Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2008 Маша, ну, зачем вы испортили настроение Ники, она так за вас переживает. улыбнул, спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 июня, 2008 Вообщем жесть,проблема на проблему,кругом подставы жизнь вся катится под откос,сплошные нервы. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 июня, 2008 Достали бюрократия и бараны. Причём, там где появляется одно, скоро появляется и второе. Как гриппер, мля. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 июня, 2008 Вчера почем зря проездила по магазинам,ничего не купила,так не нашла то,что хотела тока под дождик попала и промокла как бобик!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 29 июня, 2008 А меня вытащили на половине концерта! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2008 переклинило шею, голова теперь не поворачивается влево В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2008 Работать лень, а еще шеф возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 30 июня, 2008 хочу уволится. Не отпускают, блин((((((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2008 Enigma хочу уволится. Не отпускают, блин((((((( Что значит не отпускают?! Заявление на стол с датой - 2 недели и досвидос. Удерживать никто не вправе. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 30 июня, 2008 DoberM@sha мне проще в этом плане - ключи от офиса на стол и досвидос. А не отпускают, т.к. мне замену не нашли. А ведь грила,что ухожу еще в апреле А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2008 Enigma мне проще в этом плане - ключи от офиса на стол и досвидос. А не отпускают, т.к. мне замену не нашли. А ведь грила,что ухожу еще в апреле А что ты тогда паришься?! Все это не твои проблемы! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 июля, 2008 Утро началось заипис! Сначало в стене закоротил провод, отрубилась вся квартира, дальше пролил на себя кофе, и в конце всего на профилактику отключили горячую воду + ко всему соседские джамшуты делающие соседу ремонт оборвали антенный кабель. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2008 Ужоснах.Помыла голову.Прощай ,коралловый блонд.Здравствуй ,абрикос.Хорошо,что не апельсин.Это ж надо. Такая красота........... Нет слов! Как такое получилось? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 июля, 2008 Еще не купила купальник и очки,а денег уже нет!Ибо с зарплатой меня прокатили!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 1 июля, 2008 полдня пробыла в очереди в поликлинике. Везде отфутболивают(((((( Неееет. Этот мир погубит коррупция и бюрократия, а не катаклизм! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение