Raindog 17 Опубликовано 1 июня, 2008 N@tali, можно было жалобную книгу попросить, она в "Дине" вроде в колбасном отделе хранится. Я им пару лет назад свое "фе" на полстраницы накатала, расписала ситуацию в лицах и красках. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июня, 2008 Окончательно запуталась в себе... в людях... и вообще в своей жизни.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июня, 2008 Вьюжка спасибо! очень надеюсь,что все это когда-нибудь закончится. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 июня, 2008 Окончательно запуталась в себе... в людях... и вообще в своей жизни.... Бывает!!!Не унывай!!!Выше нос!!!Главное верить все будет хорошо!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июня, 2008 отключили горячую воду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июня, 2008 отключили горячую воду Иди к Собаку мыться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2008 Ники Приглашаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2008 Mama2angels может её саму сложить конвертом? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 Сегодня Собак волшебником работает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Mama2angels наверное младший отряд. я сама была вожатой в этом лагере и,кажется, понимаю о ком вы так лестно отзываетесь. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня разнесу всю мамонтовку!!! Достали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня разнесу всю мамонтовку!!! Достали!!! Как грозно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2008 Yojick Сегодня разнесу всю мамонтовку!!! Достали!!! Улицу Зеленую оставь, плиз. У моих родсников там дача, а то ребенка некуда будет на выхи вывозить а если серьезно - что случилось?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня разнесу всю мамонтовку!!! Достали!!! Что стряслось? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня разнесу всю мамонтовку!!! Достали!!! о как! а что стреслось то? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение