Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2008 Mama2angels надо пифка и отдохнуть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2008 Mama2angels пойдёшь со мной пить и отдыхать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2008 Mama2angels Ну это вы сами решайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Пипец все меня лешили прав терь я пешеход второй день в запое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 16 мая, 2008 Yojick ты это прекращай. это не есть гуд А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 мая, 2008 Пипец все меня лешили прав терь я пешеход второй день в запое Хороший был вискарь голоФка не бо бо? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2008 Yojick о да, это и правда повод уйти в запой. все равно прав-то нет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 мая, 2008 блин сёдня пятница, и ничем немогу заморочицо, чёта меня это совсем нерадует((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 мая, 2008 А ещё болит сердце и нижняя губа немеет)) хотел написать куда нибуть в медецину но тут нет такова раздела решил сюда уже с утра так подозреваю что от обезболевающих таблеток ем их щас многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2008 А ещё болит сердце и нижняя губа немеет)) хотел написать куда нибуть в медецину но тут нет такова раздела решил сюда уже с утра так подозреваю что от обезболевающих таблеток ем их щас многа а зачем ты их много ешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 мая, 2008 а зачем ты их много ешь? на зубу временная пломба сказали пока будет болеть, жри таблетки, ну я их как до врача ел так и ем, по одной уже непомогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 мая, 2008 Мать моя женщина! Угораздило сегодня ночью шарахнуться лбом о стену, полчаса просидела с мокрым полотенцем. Привыкла у себя дома развалиться Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2008 Тоже хочу поплакаться, но не буду. Мне просто хочется кого-то убить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 17 мая, 2008 Скоро первый гос, а готовиться лень ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2008 Мне просто хочется кого-то убить. ну это уже слишком! может не надо ... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение