VОGUЕ 8 Опубликовано 17 января, 2008 я себе на работе сейчас дверью по носу въехала больнно очень и, похоже, синяк будет, сижу со льдом на переносице, здравствуй гайморит ))) Что-то нас с Вами об двери ударяет ? Я вообще стала часто об эти вертикально стоящие и раскрывающиеся большие деревянные полотна стукаться , причем об углы со стороны петель , в, естественно, раскрытом состоянии этих самых полотен . У меня даже один раз синяк над бровью был от очередной моей "встречи" с дверью в ванную. Вроде иду прямо, вроде трезвая, но тут что-то такое неправдоподобное подталкивает меня и я оказываюсь лицом к лицу с очередным дверным углом, причем, сила нашего столкновения каждый раз до необычайности велика Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 января, 2008 Нет, так дело не пойдет .Чего это Вы все тут тоже понимаете ли что такое за кошмар!!!!!!!!!!! Всем срочно найти повод для написания в тему "Радость" Белая-черная полоска, у тебя я так понимаю белая началсь, рад за тебя а всем желаю скорее сменить полоску плохого настроения на полосу хорошего настроения, удачки всем Ну, у меня эта полоска меняется н апротивоположную с периодичностью в несколько часов, но я пока не унываю, я-то ведь знаю, что C'est la vie, без черного белое не было бы так бело :blink: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 я себе на работе сейчас дверью по носу въехала больнно очень и, похоже, синяк будет, сижу со льдом на переносице, здравствуй гайморит ))) Что-то нас с Вами об двери ударяет ? Я вообще стала часто об эти вертикально стоящие и раскрывающиеся большие деревянные полотна стукаться :blink: , причем об углы со стороны петель , в, естественно, раскрытом состоянии этих самых полотен . У меня даже один раз синяк над бровью был от очередной моей "встречи" с дверью в ванную. Вроде иду прямо, вроде трезвая, но тут что-то такое неправдоподобное подталкивает меня и я оказываюсь лицом к лицу с очередным дверным углом, причем, сила нашего столкновения каждый раз до необычайности велика :plach: Давайте объединимся и создадим клуб , только надо название придумать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2008 С ночи уже две плакальных страницы понаписали А ну быро все в тему про радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 января, 2008 я себе на работе сейчас дверью по носу въехала больнно очень и, похоже, синяк будет, сижу со льдом на переносице, здравствуй гайморит ))) Что-то нас с Вами об двери ударяет ? Я вообще стала часто об эти вертикально стоящие и раскрывающиеся большие деревянные полотна стукаться :blink: , причем об углы со стороны петель , в, естественно, раскрытом состоянии этих самых полотен . У меня даже один раз синяк над бровью был от очередной моей "встречи" с дверью в ванную. Вроде иду прямо, вроде трезвая, но тут что-то такое неправдоподобное подталкивает меня и я оказываюсь лицом к лицу с очередным дверным углом, причем, сила нашего столкновения каждый раз до необычайности велика :plach: Давайте объединимся и создадим клуб , только надо название придумать Место встречи изменить нельзя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 VОGUЕ , тогда уж "место встречи с дверью изменить нельзя" ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 или вообще "встречу с дверью отменить нельзя" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 января, 2008 Tuschik Нет, надо именно "Место встречи изменить нельзя", спросите: Почему? А чтоб никто не догадался Мы-то с Вами знаем с кем или, вернее, с чем встреча Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Tuschik Нет, надо именно "Место встречи изменить нельзя", спросите: Почему? А чтоб никто не догадался Мы-то с Вами знаем с кем или, вернее, с чем встреча Ну значит решено! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2008 опять я! У меня с домашнего компа орг не открывается! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2008 Нет денег, нет денег на интернет, нет денег на телефоне, нет денег на дорогу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2008 Земфира: Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла... Гр. "Ленинград": Денег нет и водки нет, только @#& работает! Vasilisa81: Нет денег, нет денег на интернет, нет денег на телефоне, нет денег на дорогу... Видимо, еще не все так плохо! Хоть что-то же есть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2008 Dodgy Banana Пустой холодильник.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 января, 2008 Vasilisa81 Я же тебе дал денег на дорогу? Ты куда их дела ужо? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2008 Негодяй 50 рублей ? -ЭТО не деньги!!! Куда, куда... шоколадку купила! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение