Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

svhil

Но Вы же понимаете всю необходимость этого решения, ничего, к сожалению, от Вас не зависит.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Tuschik

Lilian

Честно, всю голову сломала что с кошей делать...Весь день спит, чуть поест и ложится...А от малейшей нагрузки отдышка, на руки берешь вырывается...

Вот щас мне сказали, что это могут быть осложнения после операции, а могут быть и метастазы... Но мне во-первых, страшно, что есть вероятность не довезти ее до лечебки, т.к. от волнения может у нее сердце остановиться, а с др. стороны понимаю, что могут сказать, надо усыплять.

Поделиться сообщением

svhil

Если Вам заслуживающий Ваше доверие ветеринар скажет, что есть надежда и смысл лечить кошку, то я бы боролась за ее жизнь, если, конечно, она не очень сильно мучается.

Своего питомца я порой мучила: приходилось и капельницы ставить и многие другие неприятные процедуры производить, но он понимал, что я его лечу: в его глазах видна была боль, но и благодарность. В итоге прожил он очень долго для своей породы, а умер от старости во сне.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Мне бы конечно было легче если бы она умерла во сне, просто в случае усыпления, мне будет крайне сложно подписать собственной кошке смертный приговор... ну только если знать, что она будет сильно мучиться живя )))

Поделиться сообщением

Tuschik

Lilian

Честно, всю голову сломала что с кошей делать...Весь день спит, чуть поест и ложится...А от малейшей нагрузки отдышка, на руки берешь вырывается...

Вот щас мне сказали, что это могут быть осложнения после операции, а могут быть и метастазы... Но мне во-первых, страшно, что есть вероятность не довезти ее до лечебки, т.к. от волнения может у нее сердце остановиться, а с др. стороны понимаю, что могут сказать, надо усыплять.

Ну может вызвать ветеринара на дом и послушать, что он скажет?

Я бы решилась на усыпление родного существа только если бы знала, что она мучается от сильной боли... )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Начальник застукал за чтением форума,влетело очень сильно!! )));):o:)

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

ППЦ! И меня тож сегодня застукали!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

ППЦ! И меня тож сегодня застукали!

Это всё фигня! У меня первый рабочий день, установил себе аську, никого не спрашивая. Подходит ко мне начальница, что-то ищет в компьютере. и тут мне всплывающее окно от квипа вылазит, а там фраза: "прикинь, а у меня вчера женские дни начались". А это подруга, которая всё переживала, забеременила она от своего йобфренда или нет, решила радостью поделиться.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Негодяй

падстава! )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Негодяй

Остается надеяться только на то, что, будучи жернщиной, Ваша начальница из все той же женской солидарности порадуется или посопереживает той, которая Вам послала сообщение, а Вы приобретете славу коварного соблазнителя :);)

Кстати, поздравляю с выходом на работу ))):o:)

Буду с нетерпением ждать Вашей первой зарплаты, надеюсь Вы будете отмечать столь знаменательное событие :):(

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Погадала на таро, вот что получилось )))

Если в воздухе запахло конфликтом, а над горизонтом сгущаются тучи, примите бой. Но не увлекайтесь, не горячитесь и отстаивайте свою точку зрения твердо, но без лишнего пыла и азарта. Иначе можете проиграть битву. Тем более что сегодня очень вероятны крупные ссоры, споры, скандалы, и самообладание вам будет кстати. Есть вероятность получения очень болезненной новости; вы можете неожиданно для самого себя узнать о сплетне или мерзкой интриге, плетущейся вокруг вас. Реагируйте на неприятности спокойно

;) не к добру все это!

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

Так-так-так. Сейчас я все исправлю.

1) Вы - высокий блондин в черном ботинке :P:P (доказать мне обратное Вам не составит труда B) , так что с пунктом о выигрыше в споре мы уже разобрались ;) ).

2) Вы отвратительно себя ведете в кино ;):o:)))):P ( это уже касается части, относящейся к ссорам :( , на это Вы без всякого стеснения можете парировать мне, что я виду себя ни чуть не лучше :P:P:P , и вообще мне лучше было бы помалкивать :o ; таким образом мы с Вами уже поссорились ;) ). Этот пункт тоже уже позади :D

3)Со сплетней посложнее будет :):) . Ну да ладно. Пойду в тему про "Измены" напишу, что Вы вчера были замечены мною в обществе трех афроамериканцев в полночь на катке на Красной площади. ВОт сплетня, так сплетня ;);)

Вроде все, ничего страшного не произошло, да и карты таро, кажется, все правильно предсказали ;);)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Нашла три красивых ноутбука, но не знаю, какой выбрать )))

1) http://www.notik.ru/notebooks/complect/3013.htm

2) http://www.notik.ru/notebooks/complect/3014.htm

3) http://www.notik.ru/notebooks/complect/3016.htm

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Tuschik

Так-так-так. Сейчас я все исправлю.

1) Вы - высокий блондин в черном ботинке :P :P (доказать мне обратное Вам не составит труда :P , так что с пунктом о выигрыше в споре мы уже разобрались ;) ).

Я толко что прошла тест про трех мушкетеров, по которому я получилась то ли Ришилье, то ли Арамис. Но! Один высокий второй блондин в черных сапогах, и они оба мужчины, к тому же священники :(:)

Tuschik

2) Вы отвратительно себя ведете в кино ;):o;)))):P ( это уже касается части, относящейся к ссорам ;) , на это Вы без всякого стеснения можете парировать мне, что я виду себя ни чуть не лучше :P :P :P , и вообще мне лучше было бы помалкивать :o ; таким образом мы с Вами уже поссорились :P ). Этот пункт тоже уже позади ;)

Пасматрите на сибя! :);) ;)

Tuschik

3)Со сплетней посложнее будет :DB) . Ну да ладно. Пойду в тему про "Измены" напишу, что Вы вчера были замечены мною в обществе трех афроамериканцев в полночь на катке на Красной площади. ВОт сплетня, так сплетня :P :P

Вроде все, ничего страшного не произошло, да и карты таро, кажется, все правильно предсказали :P:o

А я думаю, что это за "фигуристка" в костюме Евы ко мне присматривается, наверно плетет интригу! :):P :P

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Пролила горячий чай себя на руку,рука терь болит! )));):o:)

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу