Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2008 Очень не хочется идти на работу завтра. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 января, 2008 Негодяй встречала хорошего всего 1 раз в жизни все остальные простите казлы!!! я тож не ангел и как говорит LVZh я еще больше сучка чем она . но где они хорошие??? Вот я хороший. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 января, 2008 Сижу дома с ангиной , надо сделать кучу переводов, а на экран больно смотреть. Надеюсь, к старому Новому году вылечусь, меня ожидает на выходные ягненок на вертеле , если не выздоровлю, придется дома куковать Чем лечиться ума не приложу, пытаюсь практически без остановки пить горячий чай с медом : совсем не вкусно и жарко . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 января, 2008 Тоже болею. Еще можно малиной лечиться, содой полоскать горло или календулой с ромашкой, ромашку можно и как чай, клюква тоже хорошо. А еще ангина говорит о том, что ты себя за что-то ругаешь. Вот была-была хорошей и вдруг что-то сделала(скорее всего что-то сказала или не сказала) не идеально - стала себя ругать. Срочно прости себя за свое несовершенство Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 января, 2008 VОGUЕ Талла Не ругайте себя, девчонки! Вы хорошие! Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 января, 2008 Lilian, спасибо. Как твоя рука? Надеюсь уже нормально? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 января, 2008 Срочно прости себя за свое несовершенство Буду пробовать быть совершенной , дабы не иметь возможности ругать саму себя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 января, 2008 Это жестко. Лучше люби себя такой какая есть, это гораздо проще Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 января, 2008 Lilian, спасибо. Как твоя рука? Надеюсь уже нормально? Спасибо. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Lilian Сама себе гипс сняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Девчонки, а ну хорош болеть, выздоравливайте скорее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 января, 2008 Lilian Сама себе гипс сняла? Мля, вот что за жизнь!!! Хирурга - его же травмотолога - так и не появилОсь! В инете прочла, что в моём случае ещё неделю можно не снимать гипс. Лечюсь по инету. Так ещё и кот умер за один день. Три года всего было. И я, как всегда, разыскала, (ушёл умирать), и припёрла домой, рыдая. Тока умер час назад. Настроение г@мно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 января, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 января, 2008 Lilian Сочуствую.... Так жалко. З.Ы. Очень кошек люблю.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Lilian Лилечка, сочувствую очень Ну что же делать, с животными такое происходит...вот заводишь его, понимаешь, что будешь его сильно-сильно любить и потом его придется хоронить. Обрекаешь себя заранее на эти страданья. Это одно из испытаний в жизни, которые закаляют нас, и, не смотря ни на что, учат любить. И люди, потерявшие своих любимцев, через некоторое время снова приобретают нового друга, новую заботушку, новую любовь, в очередной раз обрекая себя на потерю - вот такой парадокс Не плачь долго, Лиль, все коты, как впрочем и псы, попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение