MARGA 619 Опубликовано 4 января, 2008 svhil Вот я тебя понимаю...тоже люблю "Дакар"... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 января, 2008 Ровно через месяц 28 исполнится everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2008 Холодддно! Даже солнце не радует, потому что не греет! И сколько встреч и приятных моментов сорвались тупо оттого, что на улице мороз... Имхо, новогодние каникулы погодой безнадежно испорчены. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2008 Ага! Задубевают не только руки, но и ноги, нос, коленки, губы и прочие части тела... а у меня еще и кожа шелушится, шо пипец. Не устану повторять: я бы лучше работала эти 10 дней, чем дома бездельничала. А большие выходные в мае были бы куда приятнее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 раздражает мужской пол((( а так любить их хочется Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 января, 2008 Marysen'ka Мы хорошие!!! Не все, правда... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 января, 2008 На улице безумно холодно,лишней раз не выйдешь да и от мужского пола одни неприятности!!!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 января, 2008 Сижу на работе...народу нет Хочу домой!!!В тепло http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Бедная Буся Какой кошмар работать с 7,30 до 22,45! Нада искать другую рабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 января, 2008 Мне пока нельзя на другую http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Негодяй встречала хорошего всего 1 раз в жизни все остальные простите казлы!!! я тож не ангел и как говорит LVZh я еще больше сучка чем она . но где они хорошие??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 января, 2008 Marysen'ka я тож не ангел и как говорит LVZh я еще больше сучка чем она Надо в наших с тобой фан-клубах вынести за скобку общий множитель, и пусть он решает, кто из нас больше... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 7 января, 2008 Дамы,вы еще подеритесь,кто из вас двоих более гадкая сучка! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Ромэээо мы уже решили кто будет общим знаменателем за скобкой() вот он и поведает миру кто больше сучка я или LVZh )) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 7 января, 2008 Чё-т я ничё не понял. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение