VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Dodgy Banana Просила.. :D У, какие они , давайте я их попрошу , как раз настроение соответствует достижению любых, поставленных передо мной, задач Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня всегда так перед новым годом. Просто день рождения у меня второго января А у меня завтра-наготовлюсь,наемся салатов,и Новый год уже не так радует .И так каждый год! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Спасибо. Я уже придумала как им отомстить. Куплу каждому по два подарка, и пусть их совесть замучает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 26 декабря, 2007 простыла вся голоса нет нос не чует мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 дур дом на выезде! Наше руководство никак не решит как мы "гуляем" праздники! Возможно, придется работать с 3-го! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 простыла вся голоса нет нос не чует лечись! Теплый чай, голосовая диета и покой поставят на ноги! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 простыла вся голоса нет нос не чует Полоскания горла водой с большим количеством соли, желательно морской, и попытки проделать то же, но носом, должны излечить Вас в два счета Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 дур дом на выезде! Наше руководство никак не решит как мы "гуляем" праздники! Возможно, придется работать с 3-го! :16: Надо было сразу понять, что бесплатный сыр только в мышеловке, еще когда они так хитренько поздравили Вас заранее с Новым годом Я ведь Вас предупреждала : Сейчас на работе поздравили с НГ, очень неожиданно и приятно! Конечно, неожиданоо, сегодня пока только 24 декабря . Если Вас поздравили с Новым годом сегодня, а страна гуляет 10 дней, то Вам на работу выходить 03 января 2008 . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 Нет, ну это кошмар. Теперь мне надо на Тульскую, а оттуда на Багратионовскую. Издевается начальство, что ли.... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 дур дом на выезде! Наше руководство никак не решит как мы "гуляем" праздники! Возможно, придется работать с 3-го! :16: Надо было сразу понять, что бесплатный сыр только в мышеловке, еще когда они так хитренько поздравили Вас заранее с Новым годом Я ведь Вас предупреждала : Сейчас на работе поздравили с НГ, очень неожиданно и приятно! Конечно, неожиданоо, сегодня пока только 24 декабря . Если Вас поздравили с Новым годом сегодня, а страна гуляет 10 дней, то Вам на работу выходить 03 января 2008 . 24 меня не начальство, а клиенты поздравили, так что это никак не связано. А начальство нас и не думает поздравлять похоже. По крайней мере 29 у нас пока не обявлен даже сокращенным рабочим днем You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 Нет, ну это кошмар. Теперь мне надо на Тульскую, а оттуда на Багратионовскую. Издевается начальство, что ли.... А я бы сейчас с радостью покаталась по Москве, а не сидела в офисе. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 Jeka Попробую с радостью. Может зря паникую * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 А я бы сейчас с радостью покаталась по Москве, а не сидела в офисе. На коньках ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Можно и на коньках. Мы не ищем легких путей * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 VОGUЕ Можно и на коньках. Мы не ищем легких путей :16: Ну так, нормальные герои всегда идут в обход Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение