Este 17 944 Опубликовано 17 июля, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: могла бы написать ритуал Уже до меня все написано — Хей-а-хей! Твои звёзды так прекрасны! Хей-а-хей! Но мы не видим их! Хей-а-хей! Потому что небо заволокло тучами!— Кхм! О, Лунный Ворон! Сделай так, чтобы завтра было плюс тридцать!.. цэцэ 3 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: а чего так? вот как раз его сейчас и уплетаю 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А, ну тогда проблема решена! Просто мне вот холдна нимножка. Поэтому я мятный чай и шоколадный батончик с кислой малиновой начинкой Слабаки Рюмка водки на столе - вот что погода рекомендует 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Este сказал: Рюмка водки на столе Фууууу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Este сказал: Рюмка водки на столе - вот что погода рекомендует погода может и рекомендует, а вот здоровье - неее.... я ужо не могу.... это лет 10 назад еще прокатывало, а теперь - только чай 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 17 июля, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: я ужо не могу.... Я вообще "ужонимагучей" родилась 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 17 июля, 2019 Хея-хей! О лунный ворон! Хея-хей! Не слушай неразумных! Хея-хей! Не надо 30! Хея-хей! 27 со стабильным магнитным полем и атмосферным давлением, с дождиками раз-два в неделю по ночам вполне достаточно! Хея-хей! 2 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 17 июля, 2019 @Krosh Мне и 24 за глаза. И главное - это стабильное магнитное поле и давление , эт точно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 17 июля, 2019 Бери шапку с перьями, а я бубен найду) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 17 июля, 2019 @Krosh шапки нету, но есть сережки-ловцы снов. Бегу, жди! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 17 июля, 2019 Гыыы, шаманы 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 17 июля, 2019 @Заветный а с тебя грибочки! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 17 июля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный а с тебя грибочки! Позабористее 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 17 июля, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Позабористее Да-да, для "ритуалу" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 июля, 2019 8 часов назад, JuliaGEm сказал: для "ритуалу Это который на учинской или есть поближе? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 июля, 2019 кто нашаманил хорошую погоду, куда благодарочки слать и где "стол заказов"? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение