Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2019 @olgaj я тоже. В январе... это нужно пережить, чтобы жить дальше и продолжать радоваться каждому дню... это, к сожалению, закономерно, и все с этим сталкиваются в какой-то момент. Хуже, когда родителям приходится переживать смерть детей. Держитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2019 @Alter Ego спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2019 задолбал этот дождь!!! вот не говорите что у природы нет плохой погоды! я уже не прошу жары, хотя бы сухую погоду дайте!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июля, 2019 @Алешкина Дождь закончился, Наташк Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Дождь закончился, Наташк и опять пошёл 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Алешкина сказал: хотя бы сухую погоду дайте!! придется потерпеть до воскресенья... я тоже жду-недождусь... голова как чугунок)... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Алешкина Дождь закончился, Наташк мне завтра надо! я на работу выхожу, я хочу на работу на самокате ездить, а не в потной тесной маршрутке толпиться ( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июля, 2019 @Алешкина тогда на плакай, а то наплакаешь дождик 14 минут назад, olgaj сказал: я тоже жду-недождусь... голова как чугунок) Сочуйствую Моя вроде полегче стало. Мне тут сказали, что пару недель последних были какие-то там "атмосферные явления" и у многих знакомых (кто нервно-, эмоционально нестабилен или метеозависим) - у всех были какие-то проблемы - и физически тяжело, и даже морально... Щас вроде отходит уже. У меня, судя по всему, львиную долю симптомов дала ВСД, потому обычный Персен - наше всё Теперь даже если голова гудит или давление скакнуло - неприятно, но пофигу А то надоело дергаться, сил нету прям. А еще помогают положительные эмоции и по этой же причине - шоколад 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Алешкина тогда на плакай, а то наплакаешь дождик Юличка, я готова хорошую погоду насмеять, наржать, навеселить и еще кучу всего готова сделать, лишь бы распогодилось. 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 июля, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: А еще помогают положительные эмоции и по этой же причине - шоколад это да, эмоции - это наше все! А вот шоколад не люблю... Тоже ВСД замучила... Персен пила целый месяц, а его долго нельзя, он в депрессию загнать может... так что приходится обходиться без него.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 июля, 2019 А все потому, что тут некоторые, устали от жары и призывали дожди и холода 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июля, 2019 12 минут назад, olgaj сказал: А вот шоколад не люблю.. Тады надо другой найти "источник удовольствий" - альтернативный Мороженое не буду предлагать Но может что-то еще есть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июля, 2019 6 минут назад, Este сказал: А все потому, что тут некоторые, устали от жары и призывали дожди и холода И будем продолжать стихоплести! А вместо атата могла бы написать ритуал вызова хорошей погоды Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 июля, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Мороженое не буду предлагать а чего так? вот как раз его сейчас и уплетаю Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, olgaj сказал: а чего так? вот как раз его сейчас и уплетаю А, ну тогда проблема решена! Просто мне вот холдна нимножка. Поэтому я мятный чай и шоколадный батончик с кислой малиновой начинкой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение