Заветный 33 206 Опубликовано 31 июля, 2017 Ыыыы, вот бутылку холодного пива еще никто не предложил в штаны засунуть... Вы чего-нибудь про гипотермические пакеты слышали? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 31 июля, 2017 @Заветный, Чорт, а с бутылкой же проще Я не ищу лехких путей, я всигда это знала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 Ыыыы, вот бутылку холодного пива еще никто не предложил в штаны засунуть... Это чисто мужской способ . Нам,дефачкам,не подходит! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 31 июля, 2017 @JuliaGEm, проще такие пакеты в аптечке иметь или в аптеке купить. Кулаком по нему шлёп и он ледяной 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 31 июля, 2017 Это чисто мужской способ . Нам,дефачкам,не подходит! так про пиво я шутю, ты дальше читай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 так про пиво я шутю, ты дальше читай Нихачу! Я визуализирую 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 31 июля, 2017 Бутылку пива вовнутрь! Для лечения стресса 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 31 июля, 2017 @Enigma Kuutar, стресс снимают водочкой или коньячком, а пивом рыбу соленую запивают 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 31 июля, 2017 @Заветный, Алёшкина - брютом )))))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 Бутылку пива вовнутрь! Для лечения стресса Пойду бухну 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 31 июля, 2017 спасибо всем сочуйствующим, посмеялась.сразу ничего не приложила, ибо спешила к шефу на совещание, а с льдом в штанах как то... гм... неудобняк было бы сейчас пришла, намазалась мазькой. грудь как раз не беспокоит, там все четко - хороший кровоподтек. а вот на попе - хорошая шишка, причем совершенно не синяя почему-то, просто бугор вздулся, впервые с таким столкнулась. и рука болит, вмятина на ней как при ожоге бывает все таки повезло - морду вовремя отвернула, и пальцы не сломала о железную дверь 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 31 июля, 2017 хорошая шишка, причем совершенно не синяя почему-то, просто бугор вздулся, впервые с таким столкнуласьГлубоко просто гематома, видать.Проявится сильно позже. Но блин... Смех и грех, Наташ. Зато за тебя уже и бухнули вон 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2017 Мамочки! Мне уже страшно эту тему открыть, тут такое творится... @Алешкина, Наталья, береги себя! Главное, что лицо цело! @Ники, вот это совсем страшно... Сочувствую. Я тоже иногда начинаю этого бояться, что засну и не проснусь, а рядом - никого, и котик один... На всякий случай соседям ключ оставила, чтобы заглядывали, если я вдруг долго офлайн и в тишине. Сварщика вашего жалко, конечно. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Зато за тебя уже и бухнули вон вот хоть им хорошо первое что подумала - главное морда. учитывая приближающийся профессиональный праздник и мероприятие с ним связанное - это архиважно Изменено 31 июля, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 июля, 2017 @Алешкина, день ВДВ? Пацаны оценили бы. Или железнодорожника? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение