Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 Так и не получила до сих пор зарплату за апрель... в понедельник планирую написать заявление на увольнение. Сложно и тяжело решиться на такой шаг.... Но как бы жалко не было коллектив, но кушать тоже хочется. Альтер Эго, смотри, вот ЧСВ 100 lvl Пардон, что акцент не на сочувствии, это само собой. Но, как многие любят говорить, и я грешна - пусть это будет самая большая неприятность в жизни)) Кто-то работу каждые три года меняет, и ничего! Ничего, в смысле, нормуль (выражаясь сленгом БН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 Так и не получила до сих пор зарплату за апрель... в понедельник планирую написать заявление на увольнение. Сложно и тяжело решиться на такой шаг.... Но как бы жалко не было коллектив, но кушать тоже хочется. Есть и другие способы На основании ст. 142 Трудового кодекса РФ работодатель несет ответственность за нарушение прав и свобод работника, и в случае задержки заработной платы более чем на 15 дней работник вправе известить работодателя в письменной форме о приостановлении своей работы вплоть до выплаты задержанной денежной суммы. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 @Roy, расскажи почётному специалисту ОК про ТК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 Так и не получила до сих пор зарплату за апрель... Когда такое слышу, невольно начинаю свою работу обожать)... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Roy, расскажи почётному специалисту ОК про ТК Кстати да, у меня за все годы работы накопилось более двухсот отгулов! Мне дадут их отгулять согласно ТК? ... Изменено 9 июля, 2016 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) @Монах ТУКм, спец ОК - это я не про себя следите за логической цепочкой Изменено 9 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 9 июля, 2016 Так и не получила до сих пор зарплату за апрель... в понедельник планирую написать заявление на увольнение. Сложно и тяжело решиться на такой шаг.... Но как бы жалко не было коллектив, но кушать тоже хочется. может для начала в отпуск? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 @Roy, расскажи почётному специалисту ОК про ТК OK и HR периодически надо просвещать 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 Когда такое слышу, невольно начинаю свою работу обожать)...Я тоже. Мне за 10 лет работы ни разу не задержали (не только мне, а вообще компании), хотя мы пережили два тяжёлых кризиса (последний всё ещё продолжается, кстати) и бывали очень очень тяжелые убыточные времена. Я как человек, знающий ситуацию в компании с изнаночной стороны, отдаю должное нашему руководству за подобную лояльность к работникам. Всё же не платят зарплату не от хорошей жизни, в подавляющем большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 А мне задерживают и на полставки всех перевели. Но очень не хочется бросать перспективный проект. Но видимо, брошу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2016 Есть и другие способы На основании ст. 142 Трудового кодекса РФ работодатель несет ответственность за нарушение прав и свобод работника, и в случае задержки заработной платы более чем на 15 дней работник вправе известить работодателя в письменной форме о приостановлении своей работы вплоть до выплаты задержанной денежной суммы. я то уж точно в курсе и в курсе всех причин данной задержки зарплаты. Цель не наказать руководство, я их очень уважаю и люблю и уходить не хочу! Но на одном энтузиазме чет работать надоело. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2016 может для начала в отпуск?зачем мне отпуск. Отпуск нуден чтобы отдыхать, а отдых для меня- это поездки, но куда поедешь без денег.. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 Мне за 10 лет работы ни разу не задержали Такая же фигня! Еще бы подоходный убрали для работяг или хотя бы понизили)... А то слезы наворачиваются, когда смотришь на расчетный квиток!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2016 но куда поедешь без денег.. Зачем Крашу две почки?... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июля, 2016 Такая же фигня! Еще бы подоходный убрали для работяг или хотя бы понизили)... А то слезы наворачиваются, когда смотришь на расчетный квиток!)... Да ты мечтатель, скорее депутатам их понизят, чем работягам и инженеграм 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение