Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Так и не получила до сих пор зарплату за апрель... в понедельник планирую написать заявление на увольнение. Сложно и тяжело решиться на такой шаг.... Но как бы жалко не было коллектив, но кушать тоже хочется.

Альтер Эго, смотри, вот ЧСВ 100 lvl :)

Пардон, что акцент не на сочувствии, это само собой. Но, как многие любят говорить, и я грешна - пусть это будет самая большая неприятность в жизни)) Кто-то работу каждые три года меняет, и ничего! Ничего, в смысле, нормуль (выражаясь сленгом БН))

Поделиться сообщением

Так и не получила до сих пор зарплату за апрель... в понедельник планирую написать заявление на увольнение. Сложно и тяжело решиться на такой шаг.... Но как бы жалко не было коллектив, но кушать тоже хочется.

Есть и другие способы

На основании ст. 142 Трудового кодекса РФ работодатель несет ответственность за нарушение прав и свобод работника, и в случае задержки заработной платы более чем на 15 дней работник вправе известить работодателя в письменной форме о приостановлении своей работы вплоть до выплаты задержанной денежной суммы.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy, расскажи почётному специалисту ОК про ТК)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и не получила до сих пор зарплату за апрель...

Когда такое слышу, невольно начинаю свою работу обожать)...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Roy, расскажи почётному специалисту ОК про ТК

Кстати да, у меня за все годы работы накопилось более двухсот отгулов! Мне дадут их отгулять согласно ТК? )))...

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, спец ОК - это я не про себя))) следите за логической цепочкой))) Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

может для начала в отпуск?
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Roy, расскажи почётному специалисту ОК про ТК )))

OK и HR периодически надо просвещать :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда такое слышу, невольно начинаю свою работу обожать)...

Я тоже. Мне за 10 лет работы ни разу не задержали (не только мне, а вообще компании), хотя мы пережили два тяжёлых кризиса (последний всё ещё продолжается, кстати) и бывали очень очень тяжелые убыточные времена. Я как человек, знающий ситуацию в компании с изнаночной стороны, отдаю должное нашему руководству за подобную лояльность к работникам.

Всё же не платят зарплату не от хорошей жизни, в подавляющем большинстве случаев.

Поделиться сообщением

А мне задерживают и на полставки всех перевели. Но очень не хочется бросать перспективный проект. Но видимо, брошу.

Поделиться сообщением

Есть и другие способы

На основании ст. 142 Трудового кодекса РФ работодатель несет ответственность за нарушение прав и свобод работника, и в случае задержки заработной платы более чем на 15 дней работник вправе известить работодателя в письменной форме о приостановлении своей работы вплоть до выплаты задержанной денежной суммы.

я то уж точно в курсе :) и в курсе всех причин данной задержки зарплаты. Цель не наказать руководство, я их очень уважаю и люблю и уходить не хочу! Но на одном энтузиазме чет работать надоело.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

может для начала в отпуск?

зачем мне отпуск. Отпуск нуден чтобы отдыхать, а отдых для меня- это поездки, но куда поедешь без денег..

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Мне за 10 лет работы ни разу не задержали

Такая же фигня! Еще бы подоходный убрали для работяг или хотя бы понизили)... А то слезы наворачиваются, когда

смотришь на расчетный квиток!)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такая же фигня! Еще бы подоходный убрали для работяг или хотя бы понизили)... А то слезы наворачиваются, когда

смотришь на расчетный квиток!)...

Да ты мечтатель, скорее депутатам их понизят, чем работягам и инженеграм :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу