Charli 3 594 Опубликовано 17 июля, 2007 Поляля vot che y teba vse ne kleitsa-to? Ya ne ponimay... Takoi simp, takoi ves klevi iz seba, a vot ne kleitsa.... Mozh te pomoch? Помочь? Каким образом? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 июля, 2007 Charli ny ne znaaaaay... et ya tak, k slovy) Prosto kazhdi den noeshe che-to( Vot i dymay, mozh mozhno tebe kak-to pomoch Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июля, 2007 пришел не плакаЦЦа, а жалаваЦЦа на жисТь сваю скорбную провайдер, некароший... человеком даже сложно его назвать... отклучил от тырнета... тип денюШка закончилась как она магЕт закончицца, мы ж кажнюю ночь новые купуры печатаИм ну, ладно, понИл, что к утру получит новый рулон денех паТклучил... патом решил пасмареть фильмУ ... дафно хотел. "Волкодав"а.. нее, не то, про че вы падумали... именна увидеть на екране ни панравиласа сразу пашти, пасмарел часок, хватило, сюжет понятин посли всих етих неприятнастеф, мну решили атправить в баню причем с воТкай, зная , што йа иЕ ни пию, тип шоб прачуйствавал а ни наслаждалса благами пара вот... терь думайу ... как быть... как жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова А у мя исторья ище ваще очинна грустныя Помнишь вот, вчерась собиралася я фильму славную смотреть? Дык шо ты думаишь?! Пасарела пол фильмы и сё... дальши не крутицца...Я уж ее и так, и эдак, диск туды - сюды, то выньму, то впиндюрю. Ни кажит, сволачь!!! Так на конец и не пасарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова А у мя исторья ище ваще очинна грустныя Помнишь вот, вчерась собиралася я фильму славную смотреть? Дык шо ты думаишь?! Пасарела пол фильмы и сё... дальши не крутицца...Я уж ее и так, и эдак, диск туды - сюды, то выньму, то впиндюрю. Ни кажит, сволачь!!! Так на конец и не пасарела нада была диск надеть на палИц и крутить иво валчком, чем быстрее -тем лючче, сразу бы в глазах увидала че б нить антиреснае а ваще ты че суды пришла плакацца, али мну жалеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2007 а ваще ты че суды пришла плакацца, али мну жалеть? Чудной ты, Гадя. Я ж тибя ни проста жалею, а я тибя панимаю очинна, у нас ж с табой гори пахожии, фсё с ентай техникай прамблемы адни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2007 одно из значений слова "сикамбрический" -оченна нужнааа... срочнааа!!!! Куды мне, милай? Знаю тока, што эт што-т такое....брутальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Ты че тама? Экгзамины сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Забыла дома мобильный телефон! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 июля, 2007 Забыла дома мобильный телефон! и пишешь сюда, в "поплакушки"???? ты что, это ж классно! хоть никто звонить доставать не будет!!!! (или те по работе не звонят??? ) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июля, 2007 Kizza и по работе и по личным делам! ну не могу я без него! Маленький мой, как ты там без меня! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Как там твой икзамин? Питерку получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2007 глумицца ктой-та нада мной Имя, брат, имя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2007 фчира была одна версия... сиводня уже немноха другая .... я патирялса Этот ктой-та явно водит тебя за нос Я переживаю сильна, что мой труп самый дешевый на форуми, пока шта Видь я жи чувствую себя на миллион доллараф! Нада п можит крофь сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июля, 2007 Нет...есть дешевле меня...ну почему именно ты, бедный Гадик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение