serg71 3 603 Опубликовано 8 июня, 2007 Все праздники ботрачить!Еще в Тулу ехать! ;) Зато там пряники и пиво вкусные. Надо во всем искать приятное, раз уж ничего другого не остается. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 июня, 2007 Все праздники ботрачить!Еще в Тулу ехать! ;) Зато там пряники и пиво вкусные. Вот насчет пряников знаю,насчет пива надо попробовать! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Еще самовары! Вкусные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июня, 2007 Все нормальные люди отдыхают,а я работаю((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 июня, 2007 Staff Я тоже работаю... и завтра... и после.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Сегодня на пьяной дороге в районе Звягино в меня чудом не влетела Ауди А8, резво срулил в поселок... так этот самолет влетел в машине с ребенком.... Все живи!!! Мы с мужик пострадавшим дали по мозгам этому литуну... Был под наркотическим опьянением... Хорошо в колледж съездил Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 июня, 2007 А меня седня чуть менты не отпи*дили. Зарулил на велике в "запретку" (на водоканал), а тама дядьки с автоматами! Хе, еле-еле ноги унес! :) PS: а мне понравилось! надо еще разок сгонять туды :) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 июня, 2007 А меня седня чуть менты не отпи*дили. Зарулил на велике в "запретку" (на водоканал), а тама дядьки с автоматами! Хе, еле-еле ноги унес! :)PS: а мне понравилось! надо еще разок сгонять туды :) Экстремал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2007 Сегодня на пьяной дороге в районе Звягино в меня чудом не влетела Ауди А8, резво срулил в поселок... так этот самолет влетел в машине с ребенком.... Все живи!!! Мы с мужик пострадавшим дали по мозгам этому литуну... Был под наркотическим опьянением... Хорошо в колледж съездил Дык это....радоваться надо, Тоб! Всё хорошо, что хорошо кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 июня, 2007 А меня седня чуть менты не отпи*дили. Зарулил на велике в "запретку" (на водоканал), а тама дядьки с автоматами! Хе, еле-еле ноги унес! :)PS: а мне понравилось! надо еще разок сгонять туды :) Экстремал? Угу, есть маленько! Вообще очень люблю зарулить куда-нить в чужой район или в лес... и заблудиться там! а потом искать дорогу домой : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 июня, 2007 Все праздники ботрачить!Еще в Тулу ехать! Зато там пряники и пиво вкусные. Надо во всем искать приятное, раз уж ничего другого не остается. Пиво с пряниками - это интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Это не интересно, это издевательство над жевотиком Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 июня, 2007 Ага,издевательство над животиком!Вчера съела что то не очень полезное,полночи не могла заснуть,живот разрывало на части! Сегодня уже получше!Завтра надеюсь встать на ножки и снова бегать и прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июня, 2007 Сегодня воду горячую отключили. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2007 КараБАС Сегодня воду горячую отключили. Ох молчи лучше everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение