Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Лехко вообще. Стартовать? от ты шустрик тебе карашо, на губу уж попало седни а у меня голова тож не мытая, маникюрчег состарилсо, цыбарко разрядилась и лень обуяла мошт быть в птн? я с работы прям в кабак могу. Или в субботу есчо лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А мне завтра на работу!!! А сёдня было всё так вкусно и холодно... Не хочууу на рабооотууу!!! Да ещё и народу полноооо... Изменено 7 января, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 от ты шустрик тебе карашо, на губу уж попало седни а у меня голова тож не мытая, маникюрчег состарилсо, цыбарко разрядилась и лень обуяла мошт быть в птн? я с работы прям в кабак могу. Или в субботу есчо лучче Трындец... Ща выложу сюда фигню. В контактике пришла такая фигня в новостях: Укладывал дочь спать, рассказывал сказку. Она перебила на половине и говорит "папа, расскажи лучше, как вы в армейке из говна лепили снеговика, когда снега не было, а потом пьяный майор обнимал и целовал его". Не стоило при дочке на НГ рассказывать о своем прошлом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 нихирасебе моргула прям тока секундочку, смарю - 21 лайк уже любит меня народ, любит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 А мой историю рассказал прям кстати под НГ: Как раз про доброго майора...Был у них в армии майор и звали его ЖОПА. И именно потому, что у него была большя жопа. Но дело не в этом 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 любит меня народ, любит А ты чо сумлевацо изволишь ???? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 А мой историю рассказал прям кстати под НГ: Как раз про доброго майора...Был у них в армии майор и звали его ЖОПА. И именно потому, что у него была большя жопа. Но дело не в этом А дальше...?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 Дело в том, что офицерам выдавали пайки со всякими вафлями и печенюшками. И было этого добра у того майора великое множество! Целые залежи вкусных вещей. Для молодого бойца в Советюнионе - рай просто. Но дело не в этом 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 Я как-то блог открывала про в/ч мужа с историями. Но чот как-то в блоге холодно как в морге... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 @bur-nellya, дальше,дальше!!! Не томи... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 Дело в том, что женился майор в то время недавно. И жена его была молода, стройна, прекрасна и добра так, как может быть добра женщина естесственоо.... И заставляла она того майора Жопу худеть ... И не жрать печенюшки, которые он любил до страсти... И дело опять не в этом dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 А ты чо сумлевацо изволишь ???? не изволю, я об этом не задумываюс, мне и так карашо, и эдак неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 Дело в том, что молодой боец выходил на учебные учения и не спал и ехал по четыре ночи и дня. И везло тому молодому бойцу, ежели в кабину его Урала залезал Жопа. Он ставил свой кожаный портфель, набитый вожделенными вкусностями аккуратненько перед собой ... И они ехали. Ехали в жару, ехали в мороз, монотонно шумел мотор. Шли сутки, вторые, третьи. И слипались глаза... И расплывалась дорога..... И тут начиналось: 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 - Не спи, солдат!..... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2015 -Жри, солдат! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение