Цукерман 1 864 Опубликовано 11 декабря, 2014 да угомонись ты с мышой, задерут ее, найдешь рано или поздно. Я понимаю крокодил бы под кроватью ныкался 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Цукерман,а ты че такой нервный..у тебя крокодил? я в общем уже и не парюсь. Вечером устроим генеральную уборку, найдем. Если нет, так рано или поздно по запаху найдется сама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 декабря, 2014 @devaS, у тебя было похоже на истерику легкую ) Я сам как крокодил.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Цукерман, да ну фигня. Всякая посторонняя живность в доме это издержки сельской жизни. Хотя, у некоторых в квартирах такого добра хватает. Помнится по работе, у нас мальчик ездил фотографировать квартиру сумасшедшей женщины, которая тащила всяких хлам с помойки. Там соседи просто выли и мечтали тетю отселить у них в квартирах тараканы пешком гуляли ничего не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я понимаю крокодил бы под кроватью ныкался Ладно б ныкался, а если б он там сдох? Кошка как-то мышь припрятала под диваном... дохлую... приятного мало 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Tigrasha, она так или иначе сдохнет) То, что кошкам в лапы попадает, потом все равно издыхает через пару дней максимум. По первости птичек спасали, день или два и все птичка сдохла. Сейчас максимум, если живность находим живой , то выпускаем и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 декабря, 2014 @devaS, Сам в доме живу, мыши это же нормально ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Цукерман, ну кому как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 декабря, 2014 она так или иначе сдохнет) Но лучше не в каком-нибудь труднодоступном месте Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Tigrasha, после того, как пару лет назад вот такой подарок сдох под подушкой...меня в общем сложно напугать Хорошо, перед тем как лечь решила проверить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2014 у нас мальчик ездил фотографировать квартиру сумасшедшей женщины, которая тащила всяких хлам с помойки. Там соседи просто выли и мечтали тетю отселить у них в квартирах тараканы пешком гуляли ничего не помогало. ну знаешь,у моей свекрови чистоплотной и не сумашедшей на 5!этаже ловится оч много мышей зимой.только успевает мышеловку ставить..чо уж говорить о доме.у всех в доме есть.Но пока ещё не обьявились на виду.жрут где то ) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Staff, я знаю, они с неба падают) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 декабря, 2014 на 5!этаже ловится Тоже знакомая история - в подвале им плохо почему-то, вот они и лезут до самого верха Меня мыши не удивляют уже нигде Я к мышам спокойно отношусь, можно сказать, с симпатией. Крыс не люблю, а летом их довольно много было... вот как бы они не повылезали... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 декабря, 2014 У деда постоянно ходила все крысоловки и мышеловки обезвреживала. Потом сама крыс наловлю с большую клетку и на поле несу - выпускаю. Ох, и ругался дед тогда ) а мне забава А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 декабря, 2014 Но пока ещё не обьявились на виду.жрут где то )А вы целлофановую сумку повесьте где нибудь с хлебом и сразу пяток поймаете. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение