Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

да угомонись ты с мышой, задерут ее, найдешь рано или поздно.  Я понимаю крокодил бы под кроватью ныкался

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,а ты че такой нервный..у тебя крокодил?

я в общем уже и не парюсь. Вечером устроим генеральную уборку, найдем. Если нет, так рано или поздно по запаху найдется сама:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, у тебя было похоже на истерику легкую ) 

Я сам как крокодил....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, да ну фигня.

Всякая посторонняя живность в доме это издержки сельской жизни. Хотя, у некоторых в квартирах такого добра хватает.

Помнится по работе, у нас мальчик ездил фотографировать квартиру сумасшедшей женщины, которая тащила всяких хлам с помойки. Там соседи просто выли и мечтали тетю отселить у них в квартирах тараканы пешком гуляли ничего не помогало.

Поделиться сообщением

Я понимаю крокодил бы под кроватью ныкался

Ладно б ныкался, а если б он там сдох? ))) Кошка как-то мышь припрятала под диваном... дохлую... приятного мало )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha, она так или иначе сдохнет) То, что кошкам в лапы попадает, потом все равно издыхает через пару дней максимум.

По первости птичек спасали, день или два и все птичка сдохла. Сейчас максимум, если живность находим живой , то выпускаем и все.

Поделиться сообщением

@devaS, Сам в доме живу, мыши  это же нормально )

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

она так или иначе сдохнет)

Но лучше не в каком-нибудь труднодоступном месте )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha,

после того, как пару лет назад вот такой подарок сдох под подушкой...меня в общем сложно напугать))) Хорошо, перед тем как лечь решила проверить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у нас мальчик ездил фотографировать квартиру сумасшедшей женщины, которая тащила всяких хлам с помойки. Там соседи просто выли и мечтали тетю отселить у них в квартирах тараканы пешком гуляли ничего не помогало.

ну знаешь,у моей свекрови чистоплотной и не сумашедшей на 5!этаже ловится оч много мышей зимой.только успевает мышеловку ставить..чо уж говорить о доме.у всех в доме есть.Но пока ещё не обьявились на виду.жрут где то ))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,

я знаю, они с неба падают))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на 5!этаже ловится

Тоже знакомая история - в подвале им плохо почему-то, вот они и лезут до самого верха :)

Меня мыши не удивляют уже нигде ))) Я к мышам спокойно отношусь, можно сказать, с симпатией. Крыс не люблю, а летом их довольно много было... вот как бы они не повылезали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У деда постоянно ходила все крысоловки и мышеловки обезвреживала. Потом сама крыс наловлю с большую клетку и на поле несу - выпускаю. Ох, и ругался дед тогда )))) а мне забава :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Но пока ещё не обьявились на виду.жрут где то ))))

А вы целлофановую сумку повесьте где нибудь с хлебом и сразу пяток поймаете.
  • Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу