olgaj 11 245 Опубликовано 9 декабря, 2014 кисть сломала.... , но у меня дергалось и ныло месяца два потом.... еще бы! я два раза руку ломала и один раз ногу.... так что знаю что почем... но это в детстве еще было. кости были очень хрупкие.... А с пальцем, что обидно - сама виновата, а главное - не пойму как это я умудрилась его туда засунуть в момент закрывания двери.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2014 31 декабря дедлайн ... вашу мавашу ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) да. в Тему переломов... дядьке 1 раз палец сломал, когда боролись, не серьезно но так ) Хваткость рук ..) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 потеряла(((потеряла закрутку от любимых серёжек гвоздиков :n09: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 потеряла(((потеряла закрутку от любимых серёжек гвоздиков Возьми штангенциркуль измерь толщину гвоздика и может подберешь закрутку, в электронных железках есть мелкие закрутки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 в электронных железках есть мелкие закрутки. золотая???? покажь чо такое -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 золотая???? покажь чо такое Главное толщина гвоздика и сверло и мечик - это то чем резьбу нарезают, что небуть золотое есть, золото хорошо куется то есть мягкий материал старую цепочку расплющь тобишь звено из него можно сделать закрутку. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 Главное толщина гвоздика и сверло и мечик - это то чем резьбу нарезают, что небуть золотое есть, золото хорошо куется то есть мягкий материал старую цепочку расплющь тобишь звено из него можно сделать закрутку. это в ювелирке делают,за трёшник 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот поругалась. Не от сердца. Но чел вижу обиделся. Блин блинский. Почему так? Не хочу обижать никогда. Но видимо люди хотят сами обидеться на мну.... Чо делать?.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 это в ювелирке делают,за трёшник Зачем платить если можно сделать самому или хорошенько поищи там где уранила. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 поищи там где уранила. нет,нету( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 нет,нету( Эх, жалко(. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 нааверное придёцо что то недорогое купить,они стандарт вообщем то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) нааверное придёцо что то недорогое купить,они стандарт вообщем то Если продается запасные части в ювелирном магазине то почему бы и не купить. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если продается запасные части в ювелирном магазине то почему бы и не купить. нее,запасных нигде,только серьги)) ладно,всё пучком,спасибо за сочуствие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение