Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2014 Попроси Попробую помочь @Sombra,у моей приятельницы куча - там училась я могу конечно спросить, если что не особо напряжноеДевочки спасибо большое уже не надо.Огромнейшее человеческое спасибо Мазаю за помощь . 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Sombra, Лен, у меня папа там живет. Ну, не в самом Нижнем, но рядом. А что случилось? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Sombra, Лен, у меня папа там живет. Ну, не в самом Нижнем, но рядом. А что случилось? Паша в госпитале ( ничего страшного) хотела попросить небольшую передачу сделать. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @Sombra, уже в госпитале? что там такое то? я за весь год в МПБ ( медпунктбатальона ) пробыл дня 4 от силы... и то после пары пробежок в -25 з.ы. собсна чо хотел по теме - машину мне не дают на выходные.... остался безлошадным, блин.... з.з.ы. есть смелый человек, кто доверит мне машину на выходные? нужна в субботу днем-вечером, днем в воскресенье верну Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2014 хочу поплакаться - надоела пыль и грязь 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 ноября, 2014 хочу поплакаться - надоела пыль и грязь на улице? Вроде наоборот сухо от мороза и погода чудесная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 ноября, 2014 надоела пыль и грязь ну убери ее и пошли чему-нить порадуемся. Я вот все прибрала, терь надо в магазин сходить, так лееееееееень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 ноября, 2014 сухо от мороза и погода чудесная! солнышко- это хорошо, но пыль стоит в воздухе и песок тащится домой - это плохо... А еще мороз без снега - очень плохо для растений.... Мне тоже надоела эта грязь, лучше уж снег. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 ноября, 2014 @olgaj,да снега жду прям... и льда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Charli, чарлик, как обычно заболел видимо, многие у нас в призыве отболели и потом не попадали туда )) я тоже помню свалился на 4 дня и сбежал из госпиталя в часть, скука смертная. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да дома пыль и грязь. И не убирается, я ее тряпкой, а она тут же опять сидит, как-будто и не вытирала (( И пылесосом и шваброй.. Я конечно понимаю, что овчарка и три кошки, но неужели у всех так? ну убери ее и пошли чему-нить порадуемся. Сделала вид, что убрала и ушла гулять с Дексищей 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 ноября, 2014 Сделала вид, что убрала и ушла гулять с Дексищей это пять! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Паша в госпитале Паша говорит, что это не госпиталь, а санаторий... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ded Mazai 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вчера на глазах дочери у 9 школы машина сбила мальчика.... Деть весь вечер рыдал, не переставая. И за мальчика как-то тревожно. Вот куда люди вечно спешат?? Как можно сбить человека на переходе, когда горит зеленый для пешехода?! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Helenka,конечно это травма для ребенка... да че уж, даже взрослые такое увидев - вряд ли не будут переживать потом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение