М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2014 Услуги начинающего маляра Я тут давеча коробочку(или точнее сказать ящик)дочкиных лаков для ногтей пыталась поставить на шкаф...Крышка соскочила и вся эта орда лаков с высоты двух метров обрушилась мне на голову!Вначале был мат....потом резонный вопрос-откуда у моего 15 летнего ребенка такое множество лаков???? Насчитала 42! Ну и конечно падения с высоты не выдержал один пузырек!И тоже с белым лаком!В лаке было все!даже мандарины лежащие неподалеку!Жесть! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну как же так? машину же вести начинает... я как звук незнакомый слышу, у меня сразу паника, сто раз все посмотрю, остановлюсь, выйду, снова посмотрю... у меня первый раз такое ... я и внимания не обратила на крен машины вправо ... а так мне тормозные колодки недавно поменяли ... думала это звук притирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жесть! жеесть!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2014 @М@няш@, у тебя как всегда! И смех и грех! думала это звук притирки фига себя притирочка 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2014 @М@няш@, Да, Мань, а я-то радовалась, что у тя давно ничо не случалось. А ты, оказывается, просто не пишешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 ноября, 2014 Страшная Как любая нормальная сказка @М@няш@, береги себя Всю! А то мне не нравится тенденция - то всю Маню на что-нибудь уронить, то что-нибудь на всю Маню... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 ноября, 2014 то всю Маню на что-нибудь уронить, то что-нибудь на всю Маню... а еще про нее всегда забывают в машине, и трогаются в тот момент, когда она выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2014 А ты, оказывается, просто не пишешь вот и я не пишу,вечно тоже курьёзы) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2014 @М@няш@, Да, Мань, а я-то радовалась, что у тя давно ничо не случалось. А ты, оказывается, просто не пишешь Да,согласна...у меня вечно че нибудь происходит..Но жизнь научила ко всему относиться со смехом,иначе можно рехнуться У меня муж любитель посмотреть ужасы...насмотрелся недавно Сижу ночью за компом..музыку слушаю,муж спит рядом на кровати.И тут сквозь музыку в наушниках слышу душераздирающие стоны и скулеж....ТАК СТРАШНО!!!!Я резко покрылась огромными пупырками,шерсть везде дыбом! Оказалось мужу приснилась какая-то фигня из фильма,и он с ней воевал,орал мол на нее,а на деле завывал....он ржет,а я потом еще пол часа пупырки с тела сгоняла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Staff, И я пишу не все. Только тогда, когда уже прям невмоготу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сижу ночью за компом..музыку слушаю,муж спит рядом на кровати.И тут сквозь музыку в наушниках слышу душераздирающие стоны и скулеж....ТАК СТРАШНО!!!!Я резко покрылась огромными пупырками,шерсть везде дыбом! Оказалось мужу приснилась какая-то фигня из фильма,и он с ней воевал,орал мол на нее,а на деле завывал....он ржет,а я потом еще пол часа пупырки с тела сгоняла У меня так воет во сне кот. И лапами толь лупит кого-то, толь убегает. Воет реально страшно.Будишь - пугается спросонья... Я даж думаю, при неудачном стечении может и цапнуть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я даж думаю, при неудачном стечении может и цапнуть... Может. Мне уже прилетало, когда я уснуть хотела, а рядом долбили лапами по стулу, истошно подлаивая и подскуливая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, Ну, я не раз такое слышала, правда, именно про собак - что и цапнуть может со сна. От кота таки, имхо, увернуться легче... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 ноября, 2014 От кота таки, имхо, увернуться легче... хрена.... всеми четырьмя лапами вцеплялся зараза, и укусил еще..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 ноября, 2014 увернуться легче... Все зависит от эререакции. Я в своей не уверена (хотя раньше получалось. Видимо старость), потому теперь использую тапок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение