Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кажись отмыла Молодец! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 ноября, 2014 @mashaag,цвета то какого сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @mashaag,цвета то какого сейчас?Какого и была до покраски Изменено 12 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2014 Надоела эта работа до чертиков.... уволили одного кадровика и решили что я такая молодец - что все одна делать буду! И при этом объем кадрового делопроизводства не учитывали... да и про то чтобы поднять зп тоже как то молчат.... Есть сильное, просто огромное, желание пополнить ряды безработных форумчан! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Ники, Ты по моему, раньше меня туда собираться начала? терпеливая однако.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 ноября, 2014 тоже надо искть др работу... о повышении обещанном тишина, про увеличении з/п полный "штиль"... еще и задерживать начали "серую". давайте все пойдем в какую-нить одну фирму работаь?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 12 ноября, 2014 давайте все пойдем в какую-нить одну фирму работаь?) Или откроем свою А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2014 терпеливая однако...ну да.... с надеждой на лучшее жеж давайте все пойдем в какую-нить одну фирму работаь?) ой не стоит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ой не стоит и то верно сопьемси нафиг или от смеха лопнем на рабочем месте! ну да.... с надеждой на лучшее жеж даааа, от них дождешься! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2014 даааа, от них дождешься! о как ты права! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот я дурочка ... второй день чо-то "шуршит" и дребезжит в машине - в районе правой передней двери ... собралась я в сервис .... Ну и думаю обойду машину - надо глянуть может сама пойму в чем дело? со второго обхода дошло ... езжу то я на диске второй день колесо спущено абсолютно Блин новенькие диски Плакаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот я дурочка ... второй день чо-то "шуршит" и дребезжит в машине - в районе правой передней двери ... собралась я в сервис .... Ну и думаю обойду машину - надо глянуть может сама пойму в чем дело? со второго обхода дошло ... езжу то я на диске второй день колесо спущено абсолютно Блин новенькие диски Плакаю ... Ну как же так? машину же вести начинает... я как звук незнакомый слышу, у меня сразу паника, сто раз все посмотрю, остановлюсь, выйду, снова посмотрю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 ноября, 2014 давайте все пойдем в какую-нить одну фирму работаь?) Работали они в одной фирме и умерли в один день? Сказка, чего уж там ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 12 ноября, 2014 СказкаСтрашная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2014 давайте все пойдем в какую-нить одну фирму работаь?) только если работать под заказ: разрушение фирмы-конкурента изнутри! Быстро, качественно, дорого! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение