mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Акриловая? Эмаль, масляная? Какая?А хрен ее знает. Не масляная точно.Блин..я с телефона. ..ссылку бы вставить на нее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Но тогда может смыться и моя краска для волос или нет? Хотя ...покраситься то не проблема Во-первых, покраситься не проблема, во-вторых, если и смоется, то не сильно А некоторые краски и просто аккуратно счесать можно И, кстати, попробуй для начала ее просто смыть водой и шампунем Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Tigrasha 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 @mashaag, Ну ладно. не важно. Сиди с каждого волоска стаскивай краску 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну как тебе сказать...малость с содой переборщила...но это ж я Раз съедобные - переживать нечего. И правильно - сначала попробуй вычесать или банально смыть. За краску для волос не бойся. Это вот точно не проблема Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 http://www.belinka.ru/products/zashchita-drevesiny/lazur-belinka-toplasur.php во...получилось. 11 номер белая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Что смогла вычесала но волосы местами противно липкие. Ладно...буду пробовать просто шампунем. ..а там посмотрим. Там вообще написано, что содержит алкидные смолы и еще какие-то вещества и я подумала. ..а модет и волосам будет хорошо...ну типа масочки такой Блин...я еще по ходу и надышалась ей хотя в респираторе была Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) http://www.belinka.ru/products/zashchita-drevesiny/lazur-belinka-toplasur.php во...получилось. 11 номер белая Это ж смола!!! Вот угораздило. Будешь теперь смоляной башкой! Содержит жирную алкидную смолу, натуральный воск, неорганические пигменты и целевые добавки, что обеспечивает эластичность и водостойкость независимо от погодных условий. Инструменты после работы очищаются бензином, растворителем или же уайт-спиритом. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2014 Блин...я еще по ходу и надышалась ей хотя в респираторе была Пей минералки и иди на улицу срочно. Хоть на полчасика! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Машка смоляная ляшка ))) Нель. ..ну че...это все? Теперь я буду такая всегда? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ушла уже оттуда, где красила больше 3 часов назад. На улице час точно после покраски была 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ушла уже оттуда, где красила больше 3 часов назад. На улице час точно после покраски была Машка смоляная ляшка уйти ушла, но не отпускает 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Услуги начинающего маляра Звоните, пишите Качественно не обещаю, но будет весело Изменено 11 ноября, 2014 пользователем mashaag 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кажись отмыла ну, че...никому чтоль не надо ничего покрасить? я только вошла в раж... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Кажись отмыла ну, че...никому чтоль не надо ничего покрасить? я только вошла в раж... Комнату на даче надо.... а то с этими пианками не получается никак.... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2014 Комнату на даче надо.... а то с этими пианками не получается никак.... Заказ принят Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение