Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 ну эт не приватизацию оформлять я этим не занимаюсь, попутала мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 вдруг краску на машине сожрет.... во ты придумал.. скорей от грязи отмоет )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) я этим не занимаюсь, попутала мальца продолжить?! Хотя нет. Только из-за уважения к твоему папе не буду это делать. И еще, хватит, а?! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 @Серёжка, чем занимаешься? признавайся... мож и мне чо надо прихватизировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 чем занимаешься? у Клубники спроси, она видимо лучше знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 Детский сад какойто.....маму, бабушку, дедушку еше приписать осталось....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2014 у Клубники спроси, она видимо лучше знает.... ну да.. Но тока ты ж советы раздаешь, к кому и чего все. Задрал. Я не хочу продолжать эту муть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 все. Задрал. ну и хорошо и все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 октября, 2014 ой, всё )))))))))))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2014 ой, всё че это?у меня как раз перерыв на обед...требую продолжения ))) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 октября, 2014 @Лирика,ой, что с тобой жись сделала вроде не так давно виделись, а прям не узнать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 21 октября, 2014 че это? у меня как раз перерыв на обед...требую продолжения это не ко мне, это к Клубнике А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 Но тока ты ж советы раздаешь ничего не раздается с такой щедростью, как советы )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2014 у меня как раз перерыв на обед...требую продолжения это пожалуйста : спроси у Клубники объем талии или скажи, что пожарные не работают и у всех будет неплохой обеденный перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение