Staff 20 058 Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian ты знаешь,за праздничные дни ничего лишнего не приплачивают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Вот блин,вчера решила прокатиться на велике!Не удачно въехала в калитку,теперь хожу-хромаю и ужасно болит и украшена огромным синяком "пятая точка"!А ссадины на ладони ещё долго будут напоминать о себе! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 мая, 2007 Staff я тоже все праздники работаю.... но у меня правда двойная оплата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian ты знаешь,за праздничные дни ничего лишнего не приплачивают Ну и где справедливость!! УжОс!! Nerv я тоже все праздники работаю.... но у меня правда двойная оплата.... Ну это хоть по-божески. А я бы лучше работала. Причём одна. И сидела бы в инете. И никто бы не дёргал с вопросами и просьбами...и вообще отдыхать ни хрена не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 1 мая, 2007 Блин...вот сижу и думаю, мне через 5 часов вставать...стоит ли ложиться спать? Стоит.. Меньше 3 часов, не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Балит башка и хоцца спать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 мая, 2007 Балит башка и хоцца спать. Charli Это расплата за веселые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 AXLE Это расплата за веселые выходные О, да!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 мая, 2007 Charli Ты не один такой Открываем клуб анонимных похмелголиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Sinthy Значит выходные прошли зря!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Charli Нет,они как раз прошли на пользу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2007 Sinthy У мя б прошли б на пользу..... А то только с толком. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Charli Зато я теперь счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 мая, 2007 ненавижу чужих людей в квартире!!!! ненавижу ремонт!!! То-то я и смотрю у тебя перемены в настроении. Сама это всё ненавижу. Плюшевая мишка А вообще-то работа кажется интересная.. Первой новости узнавать..не искаженные, без комментариев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение