М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2014 @М@няш@, а я предлагал в сб встретиться. Более не смогу. Ну так что...мути! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2014 ща он замутит )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 19 сентября, 2014 какая-то грусть-тоска со вчерашнего вечера меня одолевает и нервы нервничают... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 19 сентября, 2014 какая-то грусть-тоска со вчерашнего вечера меня одолевает и нервы нервничают... гони негатив от себя. Настраивайся на светлые мысли. Подобное притягивает подобное 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2014 Выходной уже подходил к своему логическому завершению и, как говориться, ничего не предвещало... Сын со всей дури головой долбанул мне по носу. Боже мой, как мне жалко боксеров, какая вредная у них работа... Сижу- гадаю: будет синяк на два глаза или нет. Если да, то как я на работу пойду. Уже представляю себя красоткой.. "Какая боль... Какая боль..." 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 сентября, 2014 Выходной уже подходил к своему логическому завершению и, как говориться, ничего не предвещало... Сын со всей дури головой долбанул мне по носу. Боже мой, как мне жалко боксеров, какая вредная у них работа... Сижу- гадаю: будет синяк на два глаза или нет. Если да, то как я на работу пойду. Уже представляю себя красоткой.. "Какая боль... Какая боль..." мы с мужем раньше часто так получали по переносице. Синяков не было. Надеюсь и у тебя обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) @Лирика, Спасибо, тоже надеюсь.С мужем за компанию еще ничего, а я в гордом одиночестве Эти два красавца бесились, а мать расхлебывает. Нашла в аптечке Траумель, в инете почитала и выписали его себе. Люди, если завтра в утреннем Спутнике Вы увидите вроде приличную на первый взгляд женщину с двумя фингалами, то смело пишите в теме "Кого из форумчан я случайно встретил", что меня встретили... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Лирика, Спасибо, тоже надеюсь.С мужем за компанию еще ничего, а я в гордом одиночестве Эти два красавца бесились, а мать расхлебывает. Нашла в аптечке Траумель, в инете почитала и выписали его себе. Люди, если завтра в утреннем Спутнике Вы увидите вроде приличную на первый взгляд женщину с двумя фингалами, то смело пишите в теме "Кого из форумчан я случайно встретил", что меня встретили... Мы не за компанию,а по очереди)) А траумель мне при застое молока в период грудного вскармливания назначали. Хотя может и от синяков помогает,я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2014 Убил все выходные на переезд. Засовокуплялся всё носить и возить. В пятницу освободился в 2 часа ночи, в субботу в 10 вечера. Вчера тоже весь день мотался. Правда, это приятные хлопоты. Завтра уже будет стоять душевая кабина. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2014 Убил все выходные на переезд. Засовокуплялся всё носить и возить. В пятницу освободился в 2 часа ночи, в субботу в 10 вечера. Вчера тоже весь день мотался. Правда, это приятные хлопоты. Завтра уже будет стоять душевая кабина. надо бы это...обмыть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Staff Новоселье обязательно будет обмываться! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2014 Новоселье обязательно будет обмываться! клёва!припрусь с помидорами в наглую) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Staff,это в Королёве будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2014 ,это в Королёве будет. ох ни фига себе заехал(( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 сентября, 2014 ох ни фига себе заехал(( А вроде в Тайланд собирался Или куда? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение