Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@, а я предлагал в сб встретиться. Более не смогу.

Ну так что...мути!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ща он замутит )))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

какая-то грусть-тоска со вчерашнего вечера меня одолевает и нервы нервничают...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

какая-то грусть-тоска со вчерашнего вечера меня одолевает и нервы нервничают...
гони негатив от себя. Настраивайся на светлые мысли. Подобное притягивает подобное ;)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Выходной уже подходил к своему логическому завершению и, как говориться, ничего не предвещало... Сын со всей дури головой долбанул мне по носу. Боже мой, как мне жалко боксеров, какая вредная у них работа... Сижу- гадаю: будет синяк на два глаза или нет. Если да, то как я на работу пойду. Уже представляю себя красоткой.. "Какая боль... Какая боль..."

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Выходной уже подходил к своему логическому завершению и, как говориться, ничего не предвещало... Сын со всей дури головой долбанул мне по носу. Боже мой, как мне жалко боксеров, какая вредная у них работа... Сижу- гадаю: будет синяк на два глаза или нет. Если да, то как я на работу пойду. Уже представляю себя красоткой.. "Какая боль... Какая боль..."

мы с мужем раньше часто так получали по переносице. Синяков не было. Надеюсь и у тебя обойдётся.

Поделиться сообщением

@Лирика, Спасибо, тоже надеюсь.С мужем за компанию еще ничего, а я в гордом одиночестве))) Эти два красавца бесились, а мать расхлебывает. Нашла в аптечке Траумель, в инете почитала и выписали его себе.

Люди, если завтра в утреннем Спутнике Вы увидите вроде приличную на первый взгляд женщину с двумя фингалами, то смело пишите в теме "Кого из форумчан я случайно встретил", что меня встретили...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Лирика, Спасибо, тоже надеюсь.С мужем за компанию еще ничего, а я в гордом одиночестве))) Эти два красавца бесились, а мать расхлебывает. Нашла в аптечке Траумель, в инете почитала и выписали его себе.

Люди, если завтра в утреннем Спутнике Вы увидите вроде приличную на первый взгляд женщину с двумя фингалами, то смело пишите в теме "Кого из форумчан я случайно встретил", что меня встретили...

Мы не за компанию,а по очереди)) А траумель мне при застое молока в период грудного вскармливания назначали. Хотя может и от синяков помогает,я не знаю)

Поделиться сообщением

Убил все выходные на переезд. Засовокуплялся всё носить и возить. В пятницу освободился в 2 часа ночи, в субботу в 10 вечера. Вчера тоже весь день мотался. Правда, это приятные хлопоты. Завтра уже будет стоять душевая кабина.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Убил все выходные на переезд. Засовокуплялся всё носить и возить. В пятницу освободился в 2 часа ночи, в субботу в 10 вечера. Вчера тоже весь день мотался. Правда, это приятные хлопоты. Завтра уже будет стоять душевая кабина.

надо бы это...обмыть) :D

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff Новоселье обязательно будет обмываться!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новоселье обязательно будет обмываться!

клёва!припрусь с помидорами в наглую))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,это в Королёве будет.

Поделиться сообщением

ох ни фига себе заехал((

А вроде в Тайланд собирался )))Или куда?

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу