JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 июня, 2014 прям прочувствовала щаз все бездны ваших душ Демонические? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 Демонические? и не надейся это демоны чувствуют души человеческие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @Alter Ego, Вот зараза... А я-то надеялась ))) Вспомнила, как играли в WOW и у меня там был ручной демон бездны Во, вот такой: Изменено 10 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 @JuliaGEm, домовенок Кузя какойта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 июня, 2014 @Alter Ego, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2014 Модераторам тоже нельзя, по беспределу можно иногда. Напомнила.....- Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Матюки пропустить ?! .... - Ну конечно !! .... - МОЛЧА упал ..... ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) через 10 минут домой.... а там снова все стоит думаю сегодня ехать буду опять часа 4 Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июня, 2014 хм... я думал что по теме этих выходных ничего хуже быть не может. МОЖЕТ! была маааленькая надежда, что з/п мне все же перечислят. но увы. заблокировали клиент-банк по неизвестным причинам и теперь свои кровные я увижу дней через 10... любимая заболела и поездка в гости отменилась. как и вообще все время, запланированное с ней.... погода - см. в окошко. выходные ж - надо дождей побольше! в итоге - дапошлооновсенахрен!!!! я злой!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2014 @Charli, Да хорошая сегодня погодка то, я даже загораю переодически..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 июня, 2014 любимая заболела 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2014 У мню младший деть решил заболеть... Взял и заболел...: ни кашля,ни насморка,а температура 38,6... Чё такое не пойму... Сидим дома...,выходные накрылись медным тазом! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 июня, 2014 @фрухарберт, Выздоравливайте! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2014 @фрухарберт, пусть скорее все пройдет у него. У меня вчера так. фигакс- и температура. сеня- нормально, тьфу, тьфу, тьфу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 июня, 2014 @фрухарберт, выздоравливайте 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2014 @JuliaGEm,@Клубника,@mashaag,-спасибо! У нас,представляете себе,острый стоматит! И это в 8,5 лет! УжОс! Лечимся всем подряд,второй день 38,6! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение