Ангелочек 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Я из-за этой погоды в среду замерзла до чертиков, а теперь с простудой мучаюсь! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ангелочек Не плакай, Ангелок, пройдёт твоя простуда, выглянет твоё любимое солнышко и всё будет хорошо. Жизнь только начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Спасибки за поддержку! Мне и правда лучше когда солнышко выглядывает! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 8 апреля, 2007 В 5 утра сегодня стали с водителем свидетелями страшной автоаварии в 200 метрах от МКАДа на въезде в Москву Машина перевернулась, вся искорежилась, люди окровавленные, шок....ужасно... мы вызвали скорую, ГИБДД, немного успокоили пострадавших, потом еще мимо ехавшие водители остановились, помогли... Я хоть и не восприимчива к кровавым сценам, много пришлось их наблюдать , но после таких случаев обычно очень долго переживаю, пытаюсь хоть какую-то информацию об их судьбе разыскать... Дай Бог, чтобы у них там все обошлось! Сейчас сижу и не могу думать ни о чем другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 8 апреля, 2007 ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ!!! УРА! Остальное мелочи, - вылечатся, машину починят или новую купят! Вот я на это и надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2007 Настроение пиз*ец. Погода меня поддерживает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 CharliSher87 Чего опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня любимые серьги поломались, точнее одна серьга! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2007 Sinthy Чего опять? Да всё. Заипало всё. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 CharliSher87 Не сцать,все будет отлично! Просто верь в это и все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2007 Sinthy Не сцать,все будет отлично!Просто верь в это и все будет! Не успокаивает. Как в песне "Город 312": "... Хуже не будет, А значит всё нормально..." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля Может быть не с тобой и не сейчас Вот это ваще ободряет!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 CharliSher87 Так,че за фигня я не пойму???? Видать давно мы с тобой не виделись и не общались лично... Хочешь я сегодня расскажу тебе,почему все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 CharliSher87 Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2007 Sinthy Хочешь я сегодня расскажу тебе,почему все так плохо? Вот это уже интересно... И почему же? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение