JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 мая, 2014 @Ники, а какого хоть искали-то? Какая-то заколдованная вакансия Во всем виноват Воландеморт? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2014 @Tigrasha,больше скажу, не пришла и самая первая.... в день выхода просто не вышла на работу в моей практике такое первый раз!!! 3 отказа в последний момент на одну и ту же вакансию а какого хоть искали-то? менеджера по работе с клиентами В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 мая, 2014 Воландеморт Смелая какая! Опять сырки? ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 мая, 2014 3 отказа в последний момент на одну и ту же вакансию Запугивали, наверное, грозили завалами работы? С другой стороны, это хорошо - зачем вам такие необязательные сотрудники? Найдете гораздо лучше 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 мая, 2014 Запугивали, наверное, грозили завалами работы?ага.... трясли кандалами и пугали темницей в подвале 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 мая, 2014 Смелая какая! Опять сырки? ))) Не, я в завязке Перешла на овсяные печеньки и огурцы ага.... трясли кандалами и пугали темницей в подвале У, да вы там прям затейники Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 мая, 2014 У, да вы там прям затейники Знаем мы таких затейников - мне на бывшей работе тоже ужасы обещали, а я там со скуки чуть не померла ))) Перешла на овсяные печеньки и огурцы Я Вас боюсь! (с) *пошла прятать печеньки* 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 22 мая, 2014 @Tigrasha, Пральна, прятай, а то мои на работе остались 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 чую когда куплю машину, буду в ней музычку любимую слушать .. нихде нет свободы блин. Или это чисто мужская такая хотелка ?) Шоп гуд акустика и живая мафынка 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2014 Или это чисто мужская такая хотелка ?) Шоп гуд акустика и живая мафынка Это человеческая хотелка)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 я правда предпочитаю всякую жесть и хочу ауди А4 99 года ..) 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 мая, 2014 предпочитаю всякую жесть так: трясли кандалами и пугали темницей в подвале ??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @Tigrasha, Не, потяжелей музяку просто) пока нравится тако Изменено 22 мая, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 мая, 2014 потяжелей музяку просто) Это хорошо... А послушать такую, действительно, проблема - тихо не то, а громко - посторонние шумы от соседей мешают 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 @Tigrasha, угу, а совсем громко - не будет качества звука, вот и хотца гуд акустику. ТАки вот ... ладно, паплакалса и хва. спатки пайду... завтра тяжелый день.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение