Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

где нить в переулке, проходя мимо, без предупреждения один резкий удар и пошел дальше...
Не поддерживаю такие методы борьбы...Какая бы гнида ни была, потом спать спокойно не сможешь... Надо что-нибудь другое придумать... Попробую его измором взять - наберусь терпения - и посмотрим, кто кого перетянет...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Надо что-нибудь другое придумать... Попробую его измором взять - наберусь терпения - и посмотрим, кто кого перетянет...

самое замечательное издевательство -это искренне радоваться встрече с недругом и видеть как унего губы волей неволей вытягиваются в улыбку и как желание послать трасформируется в вежливое приветствие, вот то ли недруги перевелись, то ли я уже не та , но давненько издеваться  не над кем

Поделиться сообщением

идеть как унего губы волей неволей вытягиваются в улыбку и как желание послать трасформируется в вежливое приветствие,
Это в том случае, если недруг - человек воспитанный и адекватный... А если нет, то его желание может трансформироваться в исполнение желания....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj,волков бояться - в лес не ходить, так что попробуйте

Поделиться сообщением

волков бояться - в лес не ходить, так что попробуйте
во-первых, я никого не боюсь, а во вторых - что попробовать? улыбаться идиоту? Это я уже проходила, пока не знала, с кем имею дело....Я вообщето человек спокойный, вежливый и добродушный, но если меня достать... мало не покажется...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой геморрой бывает совместить дела и хобби ....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

После вчерашнего перелета отекли ноги.... и до сих пор отек не сходит... старость чтоль :???::(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

После вчерашнего перелета отекли ноги.... и до сих пор отек не сходит... старость чтоль :???::(

Сегодняшняя жара многих по голове тюкнула...Я сама сегодня пару кругов по Пушкино дала,к вечеру вот такая была... )))  )))

post-34145-0-01303200-1400527419_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да-да,это я )))  )))  ))) А подо мной-это тарелка с окрошкой!Холодненькой!!!! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да-да,это я )))  )))  ))) А подо мной-это тарелка с окрошкой!Холодненькой!!!! :D

ты такая симпатишная..., как же ты такую тарелку дотащила то? если я увижу такую милашку в Пушкино, буду знать, что это ты :)

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Девочка которую мы уже хотели взять на работу в последний момент передумала :( а мы на нее так надеялись, другим отказали...

и снова начинать искать человека....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Девочка которую мы уже хотели взять на работу в последний момент передумала

девочки они такие...

и снова начинать искать человека....

Не расстраивайся, найдете :) Девочек еще много :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha,самое забавное, что и вторая не пришла (так сказать запасной вариант)  )))

Поделиться сообщением

@Ники, а какого хоть искали-то? :) Какая-то заколдованная вакансия )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу