JuliaGEm 52 528 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Alter Ego, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 Блин...вот кошка...сделала мне подарок на ДР...с окна упала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 Блин...вот кошка...сделала мне подарок на ДР...с окна упала Вот ёмаё (((( цела? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 Вот ёмаё (((( цела? да вроде...нос чуток подбила, на нижней губе гематома...но самое главное - выбила сустав на задней левой лапе...обезболивающее сделали, теперь вечером пойдем. Дурочка моя мелкая...больно ей...бедняге Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 Дурочка моя мелкая...больно ей...беднягеВыздоравливай кошу, не болейте и не падайте более.... и иди в радость! У тИбя сегодня ДР Расскажи чо ели, чо пили 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Расскажи чо ели, чо пили все готовишься к своему юбилею? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 Выздоравливай кошу, не болейте и не падайте более.... и иди в радость! У тИбя сегодня ДР Расскажи чо ели, чо пили Мы ужо отметили...щас гулять с ребетенком пойдем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 я вот тоже прогулялась... пришла домой- лицо все красное, чих еле прошел, нос не дышит. всю голову сломала, что за хня такая цветет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 мая, 2014 что за хня такая цветет?!Пыльца летит с деревьев,желтая такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Пыльца летит с деревьев,желтая такая.. скажи мне что за дерево и я сожгу их на хрен!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 мая, 2014 скажи мне что за дерево и я сожгу их на хрен!!!!!! С берез вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 С берез вроде.. Ррр-рр-р..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 все готовишься к своему юбилею? )Тебе быстрее Придумала уже что нибудь ? Я вот маюсь до сих пор((((( У Маши спрашивала.... есть просто хочу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Придумала уже что нибудь ? я мечусь между шашлыками и кафешкой. Но, думаю у Смирнова все равно уже все расписано, а чот другие места мне не нра... думаю на даче. 99%. а вот прям если говорить сиюминутно, то ваааааще ничо не хочу. есть просто хочу я сама чот хочу, не пойму чо. съедобное что-нить... но ничо не хочу. * кста, а Арт Отель пушкино эт чо? там был кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Тебе быстрее мляяяяяяяяяя.... точно. сегодня уже 1 мая.... твою ж налево! * все, еще 1 повод для слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение