Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2014 Тогда Найза. Его продают без рецепта. Анальгин и спать. Странно, что врач не дал рецепт на Кетанов, либо не посоветовал Нимесил какой-нибудь... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Tigrasha, Нимесил, Найз, Нимесулид... Если есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нимесил, Найз, Нимесулид... Если есть. и топор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, ну чего ты... Все пройдеть. Заживеть. Зарастеть... И жрать можно будет как прежде 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 апреля, 2014 И жрать можно будет как прежде ем протертое яблоко... осталось альбом завести "наш малыш" и клеить свои фотки 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 апреля, 2014 Такое складывается впечатление, что это был последний зуб... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну да. Последний... Восьмерка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, я после вытаскивания мудрости жрямкал через часа 3, оказался не особо проблемным.... Хотя и весь день кровил... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Цукерман, Ну, ты не сравнивай... Они разными бывают. Мне две верхних вырвали как редиски... А нижний заживал так, что я две недели на стенку лезла.Однако же зажил. И осложнения прошли. И вообще все хорошо. Так что - все пройдет, просто надо сожрать таблеточку и потерпеть. Ну и дай бог, чтобы без осложнений 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2014 нос не дышит... лицо горит... настроения нет.. не праздник, а тухляк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот теперь и я буду плакаться!!! вылет в Грецию перенесли почти на 10 часов! должны были прибыть туда утром, а по факту прибудем вечером. и считай сразу минус 1 день на море прям вот нехорошие слова сами так и просятся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Ники, зай, зато на мооооооооре!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот плин! Собиралась седни приехать пораньше. Только еду. Поболтайте со мной, а то чота мне скушна и печально полчаса плестись в шпутничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Alter Ego, В шпутничке лучче, чем в обычной электричечке Мы тож только домой доехали... Ушли пораньше и "забежали" по дороге в Вавилон Как же у меня после него всегда пятки болят ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 скушна и печально полчаса плестись в шпутничке скушна и печально это 4 часа в пробке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение