mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 Наташ, выздоравливай. Лучше спирту выпей, чтобы убить все микробы одним махом 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сережа, этот лайк я тебе не прощу! я тут, простите, блюю, а ему нравится... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 @mashaag, спасибо, но пить мне нельзя, я на работе, а вечером мне еще до дома рулить... да и не пью я спирт... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 а не фиг было глубину луж позавчера мерить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Vitas77, это ты мне?! я приехала, так у меня даже ноги сухие были, так что не надо на меня наговаривать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) опа.. ты видимо единственная такая... с сухими ногами домой пришлепала ) горло чтоб быстрее вылечилось... надо полоскать простой содой , чем чаще, тем лучше.... одним каметоном не поможет.. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сережа, этот лайк я тебе не прощу! я тут, простите, блюю, а ему нравится... про яд понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мой +1 тоже заболел, с работы выгнали лечиться... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 опа.. ты видимо единственная такая... с сухими ногами домой пришлепала ) А то и это в замшевых то сапогах! от соды я буду делать я сейчас от всего так делаю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Серёжка, *здесь должен быть смайлик, который с невозмутимым видом приподнимает одну бровь* ах про яд понравилось, ок... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 всё, я согласна на яд... дайте два! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2014 всё, я согласна на яд... дайте два!Опять? На выходных же употребляла уже Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Gurono4ka, фосфалюгель купи, хватит мучиться. кста, от каметона меня тож тошнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @Doberman777, неее, только этого мне не хватало... мне бы что бы раз и усе, отмучилась... @Клубника, фосфалюгель не поможет, это не отравление, это какой то гадский вирусняк с температурой, горлом, соплями и рвотой. меня тошнит от гексорала, на каметон такая реакция впервые, хотя меня ща от всего тошнит Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) всё, я согласна на яд... дайте два! Наташ, оставь крайние меры на другой случай фосфалюгель не поможет, это не отравление, это какой то гадский вирусняк с температурой, горлом, соплями и рвотой. меня тошнит от гексорала, на каметон такая реакция впервые, хотя меня ща от всего тошнит Купи Амиксин - противовирусное. На курс нужно 6 таблеток - в первый день 1 таблетка, потом на следующий день, а потом до конца курса через день. А если с животом еще проблемы - тогда Эрсефурил по 1 таблетке 4 раза в день - 5-7 дней. Забыла дописать, Эрсефурил после еды. А горло кстати попробуй не спрей, а допустим сосательные таблетки - Ларипронт хороший или конфетки Кармолис с травами и горлу хорошо и нос пробивают Изменено 17 февраля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение