М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если берешь с собой фею - то бери добрую фею, Маняшу, с волшебной палкой! ....а если ты про ту, которая грелок как тузиков рвет - то энту не надо - она злобная и грубая, её тут сразу съедят Боюсь я как бэ в одном лице...и нафеячить и отфеячить..И палку принесу,и ножницы...Хвосты папуасам подрезать,из перьев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так, я иду плакацо. Низнаю, сама дура или сглазил хто, но чот я растерялась. Сижу, как идиотка с прыщиком на губе... Есьтессьно, шаловливыми ручками его поцапала, и терь, боюсь, мне грозит нижняя губа как у Анжелины Джоли. Вид, канеш, соблазнительный, но я чот не сторонник изменений своей внешности, да и больно же, блин. Время позднее, я позвонила в пару стоматологий - ужо нету либо хирургов, либо стоматологов вообще Чо делать-то? Найти и попытать Боряна? (оборжет же, чесслово, и буит прав) Короче, есть ли смысл метаться или ужо стоит покорно дождаться утра, а там по результатам? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2014 Короче, есть ли смысл метаться или ужо стоит покорно дождаться утра, а там по результатам? у меня сын вечно эксперементирует- я уже не лезу. позавчера со своим прыщом достал - сегодня аки лялечка- все прошло , но он вчера говорит зиковиром или зовираксом мазал целый день.правда я его перед сном позавчера еще дарсонвалем заставила дарсонвалится. короче что помогло не знаю, но результат налицо - завтра можно смело целоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 @я и ., Ну, блин, зовиракс - это от герпеса. А у меня реально прыщик, просто неудачно расположился Лан, походу сегодня я уже никуда не попаду по-любому, придецца ждать до завтра... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 Чо делать-то? Найти и попытать Боряна? (оборжет же, чесслово, и буит прав) Юль,прикинь...Звонишь такая...Борис..у меня прыщик... Думаю он даже дар речи потеряет А потом скажет тебе много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 @М@няш@, Ага, такое надо записывать для истории ))) P.S. По крайней мере на сегодня, в нашей семье "Юля" и "дура" - это синонимы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так, я иду плакацо. Низнаю, сама дура или сглазил хто, но чот я растерялась. Сижу, как идиотка с прыщиком на губе... Есьтессьно, шаловливыми ручками его поцапала, и терь, боюсь, мне грозит нижняя губа как у Анжелины Джоли. Вид, канеш, соблазнительный, но я чот не сторонник изменений своей внешности, да и больно же, блин. Время позднее, я позвонила в пару стоматологий - ужо нету либо хирургов, либо стоматологов вообще Чо делать-то? Найти и попытать Боряна? (оборжет же, чесслово, и буит прав) Короче, есть ли смысл метаться или ужо стоит покорно дождаться утра, а там по результатам? Чего ты мне не позвонила? у меня скальпель есть. приезжай, сейчас все вырежем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, :blink: Йя боюсь тебя теперь, Маш :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 @я и ., Ну, блин, зовиракс - это от герпеса. А у меня реально прыщик, просто неудачно расположился Лан, походу сегодня я уже никуда не попаду по-любому, придецца ждать до завтра... Отдорсенвалить его бы......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, :blink: Йя боюсь тебя теперь, Маш :lol: Не боись, усе стерильно. Скальпель, спирт, ассистент бинт Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не боись, усе стерильно. Скальпель, спирт, ассистент бинт ......огурчик??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 ......огурчик??? И огурчики тоже имеются, дабы смягчить последствия наркоза 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 да...чувствую Юля пошла от меня втихаря прятаться. Юля, не боись, чик и все 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, На самом деле, щас, канеш, смешно. Я паникерша (у меня склонность к отекам, и пару раз в детстве, а потом в студенчестве мне приходилось тащиться в лицевую хирургию с жутко отекшей мордой ). Когда паника прошла, я вспомнила, что надо протирать эту хрень спиртом. Отек таки почти спал, токо сам этот прыщик болит, зараза Теперь вот думаю, чо с ним делать. Сдаваться в стоматологичку, или сам нехай заживает... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 февраля, 2014 Юль, выдави его и все. главное, чтобы стержень вышел, а потом он быстро пройдет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение