.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Как же тяжело-то тебе....какже все-таки ужасно смотреть на гумно, летящее из под колес иашин.....трагедия....) Везете свой зад на опчественных транспортах........вот и везите, не приставайте к моей трагедии, и вапче че вы знаете про гумно, у вас в африке снег выпадает редко...... ))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 Везете свой зад на опчественных транспортах........вот и везите, не приставайте к моей трагедии, и вапче че вы знаете про гумно, у вас в африке снег выпадает редко...... ))) Поди - первый раз за неделю вышла на улицу и усадила свою попу на машинку, и тут ТАКОЕ!!! Гумно из под колес других машин! Это ж надо....и именно в ентот день! Всё, Нюш, надо срочно создать отдельную тему, описать проблему, как говорицца - поплакацуо, назначить встречу по этому поводу, все "обмыть", обмозговать и жить дальше с хорошим настроением! ))) А насчет Африки - приезжай, усё покажу! Тут другое гумно летит из под колес машин! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поди - первый раз за неделю вышла на улицу и усадила свою попу на машинку, и тут ТАКОЕ!!! Гумно из под колес других машин! Это ж надо....и именно в ентот день! Всё, Нюш, надо срочно создать отдельную тему, описать проблему, как говорицца - поплакацуо, назначить встречу по этому поводу, все "обмыть", обмозговать и жить дальше с хорошим настроением! ))) А насчет Африки - приезжай, усё покажу! Тут другое гумно летит из под колес машин! Мужчина, а мужчина....... чо нать то..., мы то придем обмыть...... ну и посмотреть........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 А я устала ... просто тупо физически устала... Буськин! Соберись! Пару дней до выходных осталось - надо поработать, а потом два дня валяйся!) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мужчина, а мужчина....... чо нать то..., мы то придем обмыть...... ну и посмотреть...........Это хто это - мы? )) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Это хто это - мы? )) Аха ха ха, со мной будет фэя, мы с тамарой ходим парой, не помню чо там дальше, но чото про то что комуто там чота сделали........ну вопчем как тузик глэлку........... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 мы с тамарой ходим парой, не помню чо там дальше, но чото про то что комуто там чота сделали........ Целый день Трезвонит Таня: - Мы заведуем Бинтами, Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой. Если что-нибудь Случится, Приходите к нам Лечиться. Мы умеем Класть компресс: Мы с Тамарой Красный Крест. Можем сделать Вам припарки, Дать целебную траву! Мы с Тамарой Санитарки, Я недаром вас зову. продолжение читайте у Агнии Барто. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2014 бусинка сказал(а) 12 Фев 2014 - 20:40: А я устала ... просто тупо физически устала... Буськин! Соберись! Пару дней до выходных осталось - надо поработать, а потом два дня валяйся!) Попытаюсь, конечно собраться, но уже завтра... И да, суббота у меня отменяется, как минимум до послеобеда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 февраля, 2014 @бусинка, Бусь, а ты просто ложись спать - прямо сейчас 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 Аха ха ха, со мной будет фэя, мы с тамарой ходим парой, не помню чо там дальше, но чото про то что комуто там чота сделали........ну вопчем как тузик глэлку...........Если берешь с собой фею - то бери добрую фею, Маняшу, с волшебной палкой! ....а если ты про ту, которая грелок как тузиков рвет - то энту не надо - она злобная и грубая, её тут сразу съедят Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 Целый день Трезвонит Таня: - Мы заведуем Бинтами, Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой. Если что-нибудь Случится, Приходите к нам Лечиться. Мы умеем Класть компресс: Мы с Тамарой Красный Крест. Можем сделать Вам припарки, Дать целебную траву! Мы с Тамарой Санитарки, Я недаром вас зову. продолжение читайте у Агнии Барто. Спасибо, Кэп! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2014 бусинка, Бусь, а ты просто ложись спать - прямо сейчас Сейчас лягу, минут через ..дцать, температуру ток у всех проверю. Лазарет у меня ... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 Если берешь с собой фею - то бери добрую фею, Маняшу, с волшебной палкой! ....а если ты про ту, которая грелок как тузиков рвет - то энту не надо - она злобная и грубая, её тут сразу съедят Так я те про Маняшу с палкой и талдычу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас лягу, минут через ..дцать, температуру ток у всех проверю. Лазарет у меня ... О, тада сочувствую, поправляйтесь скорее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, спасибо! Уже почти на ногах, мама даже в магазин седня выползла (пока моя на работе надрывалась ) Начинаем отсчет Первый почти без температуры (37,1), второму градусник пошел... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение