Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Как же тяжело-то тебе....какже все-таки ужасно смотреть на гумно, летящее из под колес иашин.....трагедия....)

Везете свой зад на опчественных транспортах........вот и везите, не приставайте к моей трагедии, и вапче че вы знаете про гумно, у вас в африке снег выпадает редко......))) ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Везете свой зад на опчественных транспортах........вот и везите, не приставайте к моей трагедии, и вапче че вы знаете про гумно, у вас в африке снег выпадает редко......))) ))) )))

Поди - первый раз за неделю вышла на улицу и усадила свою попу на машинку, и тут ТАКОЕ!!! Гумно из под колес других машин! Это ж надо....и именно в ентот день! ))) Всё, Нюш, надо срочно создать отдельную тему, описать проблему, как говорицца - поплакацуо, назначить встречу по этому поводу, все "обмыть", обмозговать и жить дальше с хорошим настроением! ))) ))) )))

А насчет Африки - приезжай, усё покажу! Тут другое гумно летит из под колес машин! )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Поди - первый раз за неделю вышла на улицу и усадила свою попу на машинку, и тут ТАКОЕ!!! Гумно из под колес других машин! Это ж надо....и именно в ентот день! ))) Всё, Нюш, надо срочно создать отдельную тему, описать проблему, как говорицца - поплакацуо, назначить встречу по этому поводу, все "обмыть", обмозговать и жить дальше с хорошим настроением! ))) ))) )))

А насчет Африки - приезжай, усё покажу! Тут другое гумно летит из под колес машин! )))

Мужчина, а мужчина....... чо нать то...))), мы то придем обмыть...... ну и посмотреть...........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А я устала ... просто тупо физически устала... :(

Буськин! Соберись! Пару дней до выходных осталось - надо поработать, а потом два дня валяйся!)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Мужчина, а мужчина....... чо нать то...))), мы то придем обмыть...... ну и посмотреть...........)))

Это хто это - мы? ))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Это хто это - мы? ))

Аха ха ха, со мной будет фэя, мы с тамарой ходим парой, не помню чо там дальше, но чото про то что комуто там чота сделали........ну вопчем как тузик глэлку...........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мы с тамарой ходим парой, не помню чо там дальше, но чото про то что комуто там чота сделали........

Целый день

Трезвонит Таня:

- Мы заведуем

Бинтами,

Мы с Тамарой

Ходим парой,

Санитары

Мы с Тамарой.

Если что-нибудь

Случится,

Приходите к нам

Лечиться.

Мы умеем

Класть компресс:

Мы с Тамарой

Красный Крест.

Можем сделать

Вам припарки,

Дать целебную траву!

Мы с Тамарой

Санитарки,

Я недаром вас зову.

продолжение читайте у Агнии Барто. :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

бусинка сказал(а) 12 Фев 2014 - 20:40: А я устала ... просто тупо физически устала... :( Буськин! Соберись! Пару дней до выходных осталось - надо поработать, а потом два дня валяйся!)

Попытаюсь, конечно собраться, но уже завтра... И да, суббота у меня отменяется, как минимум до послеобеда :(

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

@бусинка, Бусь, а ты просто ложись спать - прямо сейчас :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Аха ха ха, со мной будет фэя, мы с тамарой ходим парой, не помню чо там дальше, но чото про то что комуто там чота сделали........ну вопчем как тузик глэлку...........)))

Если берешь с собой фею - то бери добрую фею, Маняшу, с волшебной палкой! )))

....а если ты про ту, которая грелок как тузиков рвет - то энту не надо - она злобная и грубая, её тут сразу съедят)))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Целый день

Трезвонит Таня:

- Мы заведуем

Бинтами,

Мы с Тамарой

Ходим парой,

Санитары

Мы с Тамарой.

Если что-нибудь

Случится,

Приходите к нам

Лечиться.

Мы умеем

Класть компресс:

Мы с Тамарой

Красный Крест.

Можем сделать

Вам припарки,

Дать целебную траву!

Мы с Тамарой

Санитарки,

Я недаром вас зову.

продолжение читайте у Агнии Барто. :D

Спасибо, Кэп! )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

бусинка, Бусь, а ты просто ложись спать - прямо сейчас :)

Сейчас лягу, минут через ..дцать, температуру ток у всех проверю. Лазарет у меня ... :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если берешь с собой фею - то бери добрую фею, Маняшу, с волшебной палкой! )))

....а если ты про ту, которая грелок как тузиков рвет - то энту не надо - она злобная и грубая, её тут сразу съедят)))

Так я те про Маняшу с палкой и талдычу.....)))

Поделиться сообщением

Сейчас лягу, минут через ..дцать, температуру ток у всех проверю. Лазарет у меня ... :(

О, тада сочувствую, поправляйтесь скорее ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, спасибо! Уже почти на ногах, мама даже в магазин седня выползла (пока моя на работе надрывалась :( )

Начинаем отсчет))) Первый почти без температуры (37,1), второму градусник пошел...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу