Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Настроение - отстой, да исчо узнал, что брат вчера в аварию попал...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 марта, 2007 CharliSher87 Ну даже в такой офигенный весенний день у тебя плохое настроение... Ну это уже совсем никуда(( Как брат? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 4e byrashka Ну даже в такой офигенный весенний день у тебя плохое настроение... Ну это уже совсем никуда(( А что поделаешь?.... Никкаких радостей в жизни нет.... Как брат? Да вроде ничего, а вот машину жалко... Полморды снесли... Кака-то сучка ( пальцы веером ) на джипе НА КРАСНЫЙ, БЕЗ СТРАХОВКИ, НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ В НЕГО ВЛЕТЕЛА!!!! Потом приехал её муж ( тож сопли пузырями ) и начал винить брата, типа он всё знает, он всем проблемы устроит ( что врядли, т.к. у брата, тесть - ФСБшник ).... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 марта, 2007 Не могу поднять VPN под Linux, локалка пашет, эта хрень не хочень, зол уже донельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 марта, 2007 устала я..... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 марта, 2007 CharliSher87 Ох, как часто это случается... обычная история... Безмозглые богачи завоёвывают мир... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 17 марта, 2007 я заболела...всю ночь температуру сбивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2007 А зря.Таким способом организм боролся с заразой.А ты не дала ему это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2007 Всё... Покинул город Пушкино - теперь живу в Москве... Только с инетом теперь проблемы - инета нет... Блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 сейчас убью рабочих!!!! А работать то кто будет? )) Сама ? )) Не как закончат так убей,йаду или ченить такое,чтоб без улик )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 У меня тож тоска уже как месеца 2а этак... :D купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 марта, 2007 а мне хорошо видать , не всё так хорошо... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2007 а мне хорошо Я завтра к Костяну в гости еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение