бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 А теперь нецензурно ................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Маман вродь кашлять перестала сильно, деть с температурой под 39 А завтра еще и суббота, а потом и воскресенье...держите меня семеро! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 Только вошла на форум...и на тебе...лимит лайков закончился Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 А чо? Нормально! Страпоны вон продают... Не женишься, так хоть замуж выйдешь! Да по себе людей не судят... Пашка тебе еще старой козе форы даст... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Да по себе людей не судят... Пашка тебе еще старой козе форы даст...Да куда уж мне убогай до вас-то... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 Забудьте про меня и не обижайте друг друга! Пусть в сердцах царит любовь и уважение к ближним! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan, Шо ты , Павло! Я о тебе ни когда не забуду! Я с именем твоим засыпаю и с ним просыпаюсь в холодной постели... Одна... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan,Шо ты , Павло! Я о тебе ни когда не забуду! Я с именем твоим засыпаю и с ним просыпаюсь в холодной постели... Одна... а мужу куда дела??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 а мужу куда дела??? Какога? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Какога? чот я терь в ступор впала..........., я вродь трезвая Изменено 8 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 чот я терь в ступор впала..........., я вродь трезвая не ты одна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 февраля, 2014 @.Nusha.,@PavLan, че, сходить за солью и спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А тут мой муж? Где? И вообще может я дева... юнная... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 @.Nusha.,@PavLan, че, сходить за солью и спросить? Плин, неудобно как то...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 Плин, неудобно как то...... Ему удобно. Он сосед... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ему удобно. Он сосед... Надо ему соли подарить побольше...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение