Sinthy 9 Опубликовано 14 марта, 2007 Хорошо,хоть меня заметил! еще бы.. ты миня прям вытащила из маей кампании.... :( я всигда замичаю деушек каторые нетармазят А че тормозить?Я же тебе не сексом предложила заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 марта, 2007 А че тормозить?Я же тебе не сексом предложила заняться? ну да.. как то неприлично в 8 марта просить заняться сексом незнакомова мужчину .. да и прохладно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2007 Sinthy @z0+ik Ну Вы даёте!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 марта, 2007 А че тормозить?Я же тебе не сексом предложила заняться? ну да.. как то неприлично в 8 марта просить заняться сексом незнакомова мужчину .. да и прохладно было ))) ;) Я тоже почему то так подумала! CharliSher87 Мы старались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 марта, 2007 Мы старались нууу.. ты щас наговоришь ему.... =):()) ниче мы пока нестарались =))); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 марта, 2007 @z0+ik Так значит ты не старался???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 марта, 2007 @z0+ik Так значит ты не старался???? я же был пьян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 марта, 2007 @z0+ik Так значит ты не старался???? я же был пьян... Ну,лан!Прощаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Мерзкое, противное настроение... Пойду, попробую избавиться от него. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Мерзкое, противное настроение... Пойду, попробую избавиться от него. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Не нашёл.Дайте адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 14 марта, 2007 Не нашёл.Дайте адрес вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восточный человек 0 Опубликовано 15 марта, 2007 паплакался. ну и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Должно полегчать! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 15 марта, 2007 меня на работе опустили ниже плинтуса- сказали, что сильно звездю, хотя хожу там как мышка и никого не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение