Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 И с кем этого не случается, тот сам и виноват. т.е. все кто не бухают по ночам и не выходят в эфир на форум - сами виноваты ? ))) а в чем они виноваты хоть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 а в чем они виноваты хоть? )) Ты это у них спроси... Не имею привычки во хмелю выходить в эфир... Я люблю все чувствовать.. Алкоголь притупляет очучения... Драйва неть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Doberman777, а ты не иначе, как об человечинку зубик повредил Ну как тебе сказать...... скорее, человечинка мне зубик повредила! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты это у них спроси... Не имею привычки во хмелю выходить в эфир... Я люблю все чувствовать.. Алкоголь притупляет очучения... Драйва неть! У тебя алкотестер перед монитором стоит чтоль? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 У тебя алкотестер перед монитором стоит чтоль? Зачем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Зачем? Чтобы вдруг "во хмелю" в эфир не выйти! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня запеканка картофельная в духовке стоит... Больше ничего... Нафига мне алкотестер? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не имею привычки во хмелю выходить в эфир... здравый смысл не имеет, а тело, как правило, имеет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 здравый смысл не имеет, а тело, как правило, имеет )) Ну тут таких тел-то мнооого... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 здравый смысл не имеет, а тело, как правило, имеет )) После запеканки тоже в эфир не выходит - шобы вдруг на сытый желудок очучения не притупились! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2013 @bur-nellya, оне хотят тЯ во хмелю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 После запеканки тоже в эфир не выходит - шобы вдруг на сытый желудок очучения не притупились! Это почему еще??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 bur-nellya, оне хотят тЯ во хмелю.. Усну нафиг... Я жо старенька... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @bur-nellya, оне хотят тЯ во хмелю.. И "под запеканкой" Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2013 @bur-nellya, плин, такую гадость написал.. стер.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение