Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 вот сцучки.......)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 ага, разрыв ))) чего? шаблонов? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Серёжка, лучше быть сЦучкой, чем жмотом )) Сцучки, аха... зато красивые )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 я не жмот!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 и как обычно, тема для поплакаться превратилась в балаган 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 я не жмот!!! ну жлоб..... @Gurono4ka, да по фк )) где правдинские девочки, там везде балаган )))) * лан, пойду спатки. жду завтра вас тут же, буду ныть, как боюсь))) всем, хотя не, не всем, а моим избранным, чмоки и конфетных снов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Клубника, и тебе сладких снов! мне тоже баиньки пора... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 3 декабря, 2013 долбанный отпуск...... надо к стоматологу.... помогайте граждане! Была в Денталстоме на Горького, 10..понра.. что скажите? а если вы еще своей Клубниченьке в теме про стоматологию расскажите, я ваааааааааааще добрая стану и не буду никого обижать, пожаааааааалуйста!!! )) Это там где кафешка внизу, а стоматологи на 3? Я была у Ушачевой, заморозку колет сказочно, вообче не чувствуется и лечит нормально.Внимательная и не разводит на все и вся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ник..оне просто стебаюцо.. ахахах а какого же хераена, ты лайкаешь вот это? alenushka,я и .,bur-nellya,мне очень стыдно за вас. Не дай бог когда-нибудь стать такой, как вы! Боже упаси. Слоня и Амарена это нравится Нравится для всех-то карошим не будешь про деток - не надо, девочки, стебаццо ни над кем, не та тема. Не болеет ребенок - и слава богу. Болеет - печаль, даст бог, все наладится. И не всегда это зависит от родителей, от их усилий. Вот сегодня десятидневочку хоронили в 60-сантиметровом гробике. Родители и врачи сделали больше, чем могли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 ахахах а какого же хераена, ты лайкаешь вот это? ты его осуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2013 ты его осуждаешь? не! просто спрашиваю. отсуццтвие логики всегда наводит меня на размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а как же в сон клонит и т.п.??? ты уж отдыхай, а уж опосля раздашь всем по заслугам)) в том числе и моральным и единичным)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2013 а как же в сон клонит и т.п.??? ты уж отдыхай, а уж опосля раздашь всем по заслугам)) в том числе и моральным и единичным)) а тебе-то что? давай, мошт я без тебя решу, как и когда мне раздавать или спать? тебе хоть щас могу раздать по блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 а че так разговариваешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 я нормально общаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение