NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2013 Это же интернет. и чего?! Посты от "балды иваныча"?! ,т.е. мы думаем по-другому, а пишем для развития склоки , видать совсем не разумею , это от того, что в детстве болела, не заколяли батька с мамкой холодным душем, не привычные мы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 @NIC, А ты на всю ивановскую правду матку про себя режешь всегда? Хах! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 Трындец, договорились. Форум последняя инстанция. Пойду Даню почитаю. Там хоть интересно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @bur-nellya, а чего раньше не замечала? Да, я такая , не то, чтобы для поругаться пишу - это так Изменено 3 декабря, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 а чего раньше не замечала? Да, я такая , не то, чтобы для поругаться пишу - это так Вот, честно - не читала тебя нигде кроме литераторов... И не следила как-то. Я читаю про то, что мне интересно. Есть такие архивы на форуме... В которые народ даже и не смотрит... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Есть такие архивы на форуме... спасибо за ранг мамонта и архаизма Изменено 3 декабря, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо за ранг мамонта и архаизма Это не к тебе... Я более ранее читаю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 долбанный отпуск...... надо к стоматологу.... помогайте граждане! Была в Денталстоме на Горького, 10..понра.. что скажите? а если вы еще своей Клубниченьке в теме про стоматологию расскажите, я ваааааааааааще добрая стану и не буду никого обижать, пожаааааааалуйста!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Клубника,я чистил зубы в Экстраденте).. Мне понравилось)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 Только в детскую стоматологию!!! там и игрушки дадут и пожалеют))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Серёжка, во! вот +100. мне тока так и надо ) в денталстоме пожалели, этим и подкупили )))) а после другой клиники, ревела минут 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2013 ладно-ладно... молчите... вот оживет Клубничка, пипец вам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Серёжка, во! вот +100. мне тока так и надо ) в денталстоме пожалели, этим и подкупили )))) а после другой клиники, ревела минут 10..Не реви Я тож завтра запишусь к стоматологу ... тока попаду к ней , похоже, в конце года ((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Клубника, ты выведывай, я тебе потом напишу, расскажешь что-да-как мне тож надо.... @Doberman777, а ты не иначе, как об человечинку зубик повредил Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение