Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2007 Отвратительное настроение..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2007 CharliSher87 Ды наплюй ты на фсё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2007 НеЮля может позвонишь Любимой? Ей???? Да ни за что!!!!!!!!! Исчо и ей настроение испортить................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2007 НеЮля Ну во-первых, она исчо учиться................. А во-вторых я думаю ничего пазитиффного она не скажет..... См. "Хочу порадаваться" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2007 Чарлик, какой ты неоднозначный... И радость у тя там и плакаешься тут... Можт лучше перетянуться все-таки в сторону позитива? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2007 НеЮля Да нах удалять???? Это ж "история" ужо......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2007 НеЮля Главное не подарок..... Главное внимание. Подарки + тёплые слова = всё будет Ок!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2007 НеЮля Ну эт савсЭм банально........ Вот будешь поздравлять - заодно с остальными познакомишся......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2007 НеЮля вопрос в том, что они ... ... стремные.... Ну чёт ты ваще.............. Так низзя............... Какие бы не были, одна ж группа.................. З.Ы. А ты общаешся ток с "нестрёмными"????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2007 чёт тут на чат похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2007 Labra Я также думаю.................................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 даже стыдно дарить.... Дарите в бикини, они тады на подарки смотреть не будут! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 февраля, 2007 pandora прохладно, как-то, для бикини.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 чёт тут на чат похоже аааааааааа 5 балов Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 26 февраля, 2007 НеЮля ХарЭ плакать! Празники, праздники... Помнишь, про свои 45%?! Так шо работать, работать и еще раз работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение