Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Лирика, смени аватарку, я тебя прошу сильно-сильно.

да ладна тебе, клёвая аватарка, моя любимая )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego

Ты во всем плюсы ищешь ))). А минусов-то сколько, мне даже подумать страшно. Ну неделька-две, я бы еще осилила, а пол года...тяжело.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

отстань )))

ещё чего )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Alter Ego Ты во всем плюсы ищешь . А минусов-то сколько, мне даже подумать страшно. Ну неделька-две, я бы еще осилила, а пол года...тяжело.

я не то что бы плюсы ищу, я их не ищу, они просто есть всегда и везде. Но! на них многие не хотят обращать внимание, сидят и мусолят только минусы, потом впадают в депресс, жалеют себя, плакают, бухают с горя ))) надо жить! и стараться не усложнять себе жизнь лишними переживаниями, ибо жизнь сцуко и так сложна неимоверно, и неизвестно, какой финт ушами она завтра выкинет, и все происходящее сегодня, может показаться нам цветочками завтра :) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego

А побухать в хорошей компании, ну чем не плюс ))), вот тебе и поддержка, и автотренинг :).

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А побухать в хорошей компании, ну чем не плюс ,

ну дык! и я о том же ))) но побухать в компании и бухать с горя - это разные установки )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

да ладно, когда я в последний раз решила с горя выпить, то такое было ))) ... мрак... мне до сих пор стыдно :n17: 

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Лирика,Все будет хорошо!Сейчас есть скайп-деть папу будет часто видеть...а для тебя секс по телефону на ближайшие пол года ))) ))) пока муж там-скоротай время за каким нибудь занятием,поставь себе цель-ну напрмер к его приезду вышить картину 3#2 или посадить среди цветов 40 розовых кустов ))) дабы по приезду муж был удивлен и обрадован.Не грусти,если этого нельзя избежать-не терзайся,ищи плюсы.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@,да планы то есть уже. просто грустно(ну у меня месяц еще есть до отъезда, настроюсь.

Поделиться сообщением

что за депрессия?(...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

но побухать в компании и бухать с горя - это разные установки

Бухать с горя ваще нельзя.вот кстати,не помню даже такого что б мне захотелось выпить с горя.Не потому что горя не было,а просто уверена что ещё хуже будет.У меня только с радости и с хорошего настроения желание есть :D

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Блин - настроение Г....

Увольняется мой друг и наставник, который по факту и принимал меня в компанию  - сейчас его провожали! Хреново! Несколько лет назад этот человек даже не хотел брать меня в компанию, а потом .... столько проектов осуществленно в нефтехимии (кучу прибыли принесли компании), столько вместе выпито, столько морд разбито в свое время! Хорошие люди увольняюцца, коллектив распадается, настоящие мужики уходят..... Короче, у меня печалька(((

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,

ну если настолько срослись, то может и не потеряетесь вне работы.....:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Пипец.

Это надож так понять.

Потому что вы написали не правильно, в данном предложении - " Потому лучше здоровая злость и воля."- нужно было написать слово здоровая в кавычках.

Вы меня простите глубоко уважаемая bur-nellya, но я учусь писать грамотно.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти