Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 @Лирика, блин, ну тогда я могу предложить тебе только чистый спирт Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2013 , ну тогда я могу предложить тебе только чистый спирт это лучше когда муж уедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 13:44 Gurono4ka сказал(а) , ну тогда я могу предложить тебе только чистый спирт это лучше когда муж уедет.ахахахаааа не, наоборот прикольно. Муж такой не успел уехать, а уже сморит - у жены депрессуха, она чистый спирт хлещет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2013 @Alter Ego,может он подумает наоборот- ну вот , я еще не уехал, а она уже празднует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2013 Писец мужу как не крути. И печени лирики. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 октября, 2013 ахахахаааа не, наоборот прикольно. Муж такой не успел уехать, а уже сморит - у жены депрессуха, она чистый спирт хлещет Мож тогда побоится одну оставить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2013 @bur-nellya,да ладно , если гуроночка не заболтается человек будет спойным, а там глядишь сообразят на троих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 @bur-nellya,да ладно , если гуроночка не заболтается человек будет спойным, а там глядишь сообразят на троих ого я на такое не подписывалась ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 октября, 2013 Если жена не может уйти с работы при том, что муж уезжает в командировку на полгода, нафиг тогда такая работа мужа нужна??? в чем смысл??? Мужа полгода нет, денег нет.... Если с деньгами все нормально, то сидите и занимайтесь ребенком... И третий вариант - уехать вместе с мужем, а не жаловаться тут непонятно на что.... Вы замуж выходили за сантехника или за полицейского? (или кто там у вас муж, раз его на полгода посылают в командировку)... вот и нефиг тогда тут.... P.S. Если об этом разговариваете в открытой теме, а не в личке, значит и меня спрашиваете в том числе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 Если жена не может уйти с работы при томэто вы сами додумали? а не жаловаться тут непонятно на что.... а у нас тут все жалуются прям по глобальным причинам Одна Лирика просто так. вот и нефиг тогда тут....это слава Богу не вам решать P.S. Если об этом разговариваете в открытой теме, а не в личке, значит и меня спрашиваете в том числе...вообще то я ни о чем не спрашивала. А если вы сарказм не распознаете,это ваша проблема.Больше с вами разговаривать не буду. Противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2013 Нель,даже пока обсуждать это не хочу. Сейчас другие заботы. Переживания (ну или сопли как ты выражаешься) от того,что это время никто не поможет с ребенком и поиск работы затруднится. Ребенок уже месяц без остановки болеет,что будет зимой-я не знаю. Раньше я хоть на мужа рассчитывала, а теперь фиг. Начинаю ненавидеть олимпиаду. командировка - это ж по-любому заработок. Значит, наверняка есть смысл в том, что тебе придется оставить работу и заниматься ребенком. Значит, занимаясь ребенком, ты будешь получать от мужа деньги на содержание - иначе какой смысл в командировке? Ну а заниматься ребенком, когда муж зарабатывает деньги - это не ты первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 @Alter Ego,там мало доплачивают. Содержать муж естественно будет, просто сама хотела на работу, а он мог бы подстраховать с больничными. Ну и расставание долгое не может радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2013 просто сама хотела на работу Ну и расставание долгое не может радовать. ну воот! это просто эмоции, и ничего критичного. Во всем можно найти плюсы. Может, и не стоит работать, пока ребенок маленький и болеет часто. Все еще у тебя будет - и работа, и муж под бочком. Разлука, говорят, сближает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 @Лирика, смени аватарку, я тебя прошу сильно-сильно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2013 смени аватарку, я тебя прошу сильно-сильно.отстань Все еще у тебя будет - и работа, и муж под бочком.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение