Лирика 4 741 Опубликовано 28 октября, 2013 У меня депрессия. Муж уезжает в командировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 октября, 2013 @Лирика, Эй, выше нос! Завтра приду лечить твою депрессию! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 октября, 2013 @Лирика, так, ты сильная! ты матерая! ты все это переживешь и станешь сильнее! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 октября, 2013 @Gurono4ka,чОт не хочу матереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 октября, 2013 @Лирика, Вооот, продолжай улыбаться и все наладится! Все, пошла баиньки, завтра приползу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня депрессия. Муж уезжает в командировку. Долгая командировка? Боишься, что соскучишься? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня депрессия. Муж уезжает в командировку. Ну и хорошо! Денех заработает. А ты пока прес качай!/))) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2013 Ну и хорошо! Денех заработает. А ты пока прес качай!/))) пральна, пральна........я бы тож собой занялась по полной, что бы встретить так встретить....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 октября, 2013 Долгая командировка? не меньше 4 мес.а может и полгода Денех заработает.Три ха-ха. А ты пока прес качай!/))ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 октября, 2013 ммм. Не мычи! А ложись на пол и работай ...Ишь, замычала... Вся депрессия уйдет в компрессию... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 октября, 2013 ложись на пол и работай .. В мемориз))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2013 @Лирика,офииигеееть... Полгода-это конечно жесть. Ты на работу еще не выходишь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 октября, 2013 @cobra,увольняЦО буду. С ребенком не смогу как раньше без графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 @cobra,увольняЦО буду. С ребенком не смогу как раньше без графика.Все что не делается-к лучшему. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение