alenushka 3 103 Опубликовано 25 октября, 2013 мож мы тут сразу варианты подберем?запасной аэродром никак ищешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Лирика, вот типун тебе на язык!!! никого мне не надо, у меня ВСЁ есть @alenushka, о ещё одна, умняшка! не отпустят меня на вольные хлеба... так то Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 запасной аэродром никак ищешь?не,хочу на свадьбе в качестве гостя погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Лирика, давай я тебя лучше так салатиком накормлю, ты можешь надеть платье и туфли, для пущего антуража! в зопу эти свадьбы!!! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 не отпустят меня на вольные хлеба... так то О,поди примирение пошло...Давайте там,миритесь ужо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 давай я тебя лучше так салатиком накормлю, ты можешь надеть платье и туфли, для пущего антуража!писец ты придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, нормальные, нормальные....., есть в этом, очень много положительных сторон..... я вот уже цать лет просыпаюсь, под тихое, " малыш просыпайся" , знаю что на столе уже стоит ароматная чашечка кофе, поймала себя на мысли сегодня, что я еще не разу не заливала себе воду и незамерзайку в бочок, и что наверно это единственный человек который умудрился в свое время укротить мою строптивость огрооооомным терпением, и за эти цать, ни разу не повысил голос, даже когда я капризнячаю, при этом умудрился подарить мне таких смешных счастливых и красивых детей........, я бы еще одну такую жизнь прожила не раздумывая ........ Изменено 25 октября, 2013 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @М@няш@, я тебе написала уже....примирение, типа того врагу не пожелаешь так мириться! ну да ладно, мы всегда были странной парой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 Родилась новая считалка ))) Мирись-мирись-мирись и больше не женись! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 октября, 2013 @М@няш@, не надо меня никуда пристраивать. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 26 октября, 2013 и за эти цать, ни разу не повысил голос, даже когда я капризнячаю Ой, я думала, что таких в природе не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2013 @Charli,Не ворчи,я любя!Ты же у нас завидный холостяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2013 Ой, я думала, что таких в природе не существует знакомить не буду..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2013 Сережку потеряла.. Нашла..в кровати моя прелесть : ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 октября, 2013 @Gurono4ka, нормальные, нормальные..... , есть в этом, очень много положительных сторон..... я вот уже цать лет просыпаюсь, под тихое, " малыш просыпайся" , знаю что на столе уже стоит ароматная чашечка кофе, поймала себя на мысли сегодня, что я еще не разу не заливала себе воду и незамерзайку в бочок, и что наверно это единственный человек который умудрился в свое время укротить мою строптивость огрооооомным терпением, и за эти цать, ни разу не повысил голос, даже когда я капризнячаю, при этом умудрился подарить мне таких смешных счастливых и красивых детей........, я бы еще одну такую жизнь прожила не раздумывая ........ Вот оно СЧАСТЬЕ-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение