.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 ну фсе........ пыдддыщщщььь!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 а у нас завтра в подъезде свадьба вторая за сезон. Дом то маленький,даже удивительно как то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 Дайте еще поплачусь! ))) Со мной даже разводиться не хотят!!! Аааавввваащееее, не ну вы подумайте ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 а у нас завтра в подъезде свадьба вторая за сезон. Дом то маленький,даже удивительно как то)) Я видел, как на рынке деньгами по одежде водят. Говорят помогает продажам.)) Следуя логике, надо мне к вам завтра приехать потереться об молодожёнов. А что? вдруг и мне поможет?. )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Со мной даже разводиться не хотят!!! Аааавввваащееее, не ну вы подумайте ))) Такую награду ещё заслужить надо! Для этого время нужно и кропотливый труд ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @PavLan, ))) , на секунду представила, тот неловкий момент, когда ты начал тереться об жениха, и немую паузу среди присутствующих там гостей........ Изменено 25 октября, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 @PavLan,Давай...об невесту...приедешь домой с фингалом,я тебе по соседски бадяги вынесу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 Такую награду ещё заслужить надо! Для этого время нужно и кропотливый труд ) угу, не заслужила, так и сказал ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 угу, не заслужила, так и сказал ))) Так может и тебе пойти потереться? Только об разведённую? @PavLan,Давай...об невесту...приедешь домой с фингалом,я тебе по соседски бадяги вынесу Это вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 @PavLan,а тебе жениться чтоль так хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 Так может и тебе пойти потереться? Только об разведённую? я? тереться? об кого-то? Пффф.. ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Лирика, ООО, а ты не знала?! если послушать, то тут на форуме полно таких, один вот недавно окольцевался, дорвался! еще минимум трое жаждущих осталось ненормальные, право слово! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka,а кто еще двое? мож мы тут сразу варианты подберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 октября, 2013 если послушать, то тут на форуме полно таких, один вот недавно окольцевался, дорвался! еще минимум трое жаждущих осталось ненормальные, право слово! И не говори! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2013 @Лирика,Нам бы Чарли пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение