Цукерман 1 864 Опубликовано 3 сентября, 2013 Зиму люблю и осень тоже, эндурист блин ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня аллергия на холод! поэтому я не могу любить осень и зиму, да и начало весны меня редко радует, для меня это противоестественно, ну не могу я любить погоду, от которой мне хреново не в том климате я родилась! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2013 день выдался не легкий, так еще и электрички вечером ходили фигово.. должны была уже в 19 быть дома, а попала только на час позже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я вообще не уехал еще из мск Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну почему необходимость решить кучу вопросов приходит именно в такие дни,с такой погодой??? Оббегала пол Пушкино забыв при этом одеть резиновые сапоги... Замерзла как бродячая собака...правда звали согреться коньяком...не согласилась... глупая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 сентября, 2013 Самое хорошее время года - это февраль)... Главное где и с кем)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2013 @М@няш@, Много пить вредно........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2013 Главное где и с кем)...Да вроде и компания была неплохая.. Каюсь,сглупила..В другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2013 @М@няш@, ещё какая глупая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2013 Хоспадя, главное не болей, а остальное - мелочи. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2013 Чиорт,как не хочется в пробке стоять........а приходится...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 7 сентября, 2013 чего-то фигово мне. И чем дальше, тем фиговее. И чем мне фиговее, тем большую вину я чувствую за то, что мне так фигово. И от этой вины фиговее втройне. ( как хомяк в колесе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 сентября, 2013 пьяные подростки на соседней даче в ночь с субботу на воскресенье, до 3 ночи - это капец....в следущий раз будут праздновать с милицией. обеспечу... сосед-то не виноват, что дети у него идиоты... его жалко - он не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение