Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2013 @JuliaGEm, кончилось? неее судя по тому, как на меня смотрит мой и явно хочет что-то сказать, то все только начинается... и в этом явно замешана машина... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) забери меня к себе на работу! у вас там хорошооо... Эх, Белка, хорошо везде - где есть я!!! Со мной не страшно.... Хотя не всемм ... Изменено 27 августа, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 как на меня смотрит мой и явно хочет что-то сказать Хочет, но молчит??? Ну-ну...Хех... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2013 @bur-nellya, он понимает, что если начнет говорить, то ему же хуже будет. не хочет быть последней каплей перед истерикой, но и сказать хочет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 @Gurono4ka, Эх, девочка... Твои истерики так хороши... Подойди почиши этак со спины его... Пусть выскажется... Пусть вскроется гнойник... Потом так легко... Будь антибиотиком, бальзамом... Решит... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @bur-nellya, он ждет, пока я штруделя наемся и подобрею, вот тогда и пускай вскрывается не люблю истерики, они всегда плохи, так или иначе... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 @Gurono4ka, ты что одновременно штрудель ешь, с ним разговариваешь и на форум пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 не люблю истерики, они всегда плохи, так или иначе... Не люби... Но это нужно... Накипает... Женщины... Ежели не часто - ощщень ничего... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 августа, 2013 @Gurono4ka, Выдрать тя надо!!! А ну слушай тетю Нелли быстро ))) Я всегда с мужем разговариваю - неважно, спокойно получаецца или горлопаню как идиотка. По-любому, пока в себе все держишь - напряжение не уходит. А поговоришь (даже если сначала резко, потом же эмоции схлынут и договорить уже можно конструктивно) - и легче станет. Обоим. Ну, это имхо, канеш. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 Я всегда с мужем разговариваю - неважно, спокойно получаецца или горлопаню как идиотка. По-любому, пока в себе все держишь - напряжение не уходит. А поговоришь (даже если сначала резко, потом же эмоции схлынут и договорить уже можно конструктивно) - и легче станет. Обоим. Ну, это имхо, канеш. Это не имхо! Это - истина! Надо говорить!!! ГОВОРИТЬ ОРАТЬ ПРОГОВАРИВАТЬ!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 августа, 2013 НУ ЭТО ОТ ТЕМПЕРАМЕНТА... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @PavLan, а чё? так незя что ли? мне можно, я могу @JuliaGEm,@bur-nellya,Вы не поняли я то уже высказалась, ну так, относительно спокойно, на эмоциях, но без истерики теперь он хочет, но пока опасается... взял мой новоявленный ноут и что-то там настраивает... сам принес, сам настроил... хоть что-то хорошо Изменено 27 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 августа, 2013 Это не имхо! Это - истина! Надо говорить!!! ГОВОРИТЬ ОРАТЬ ПРОГОВАРИВАТЬ!!! Я с некоторых пор стала осторожнее в высказываниях. Для меня - истина, для тебя - истина, а кому-то мож надо свои эти шишки набить самостоятельно Мне вот обычно надо самой Но вообще, серьезно - никого не знаю, кому бы помогло это - недоговаривать, замалчивать и т.п. Стоко проблем ненужных от этого потом... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 27 августа, 2013 @JuliaGEm,@bur-nellya, Вы не поняли я то уже высказалась, ну так, относительно спокойно, на эмоциях, но без истерики теперь он хочет, но пока опасается... взял мой новоявленный ноут и что-то там настраивает... сам принес, сам настроил... хоть что-то хорошо Фигасе ты стервь Небось глазами сверкаешь почище лазерных мечей штоль? Дай мужу высказаться!!! :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan, а чё? так незя что ли? мне можно, я могу Да можно-то можно, только он и обидеться может. Когда муж рядом лучше внимание ему уделять, а не компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение