Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 августа, 2013 и тут я понимаю,что сказала жуткую глупость,т.к. не подумала,где он работает... Категорически не соглашусь! Поверьте, я в своей жизни больше десяти лет работал руками на очень тяжелой, с физической точки зрения, работе! Сейчас я устаю гораздо сильнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) уставать- одно.. есть профессии, где люди рискуют жизнями. Уходят они на работу и не знаешь вернутся живыми-невредимыми или нет. Думаете они работают тока физически? а моральную их сторону никто в учет и не берет. Шахтеры, пожарные, спасатели, врачи, полиция.. Вы не понимаете всех тонкостей их профессий. Это самые жесткие профессии и люди там- по призванию. вы можете сейчас начать орать что одни бухают, вторые обворовывают, третьи ни хера ничо не знают. Но в силу специфики своей профессии, я знаю как они ВПАХИВАЮТ и мне иногда стыдно самой говорить мужу "Блииииииин, я так устала... мозг разрывается, я не могу". Вот ему не грех так сказать, а я.. я на попе целый день. и в конце концов- да могу я! Потом у что это все как девиз у вдв "Никто кроме нас". и так же как и никто кроме вас. Просто каждый привык к своему, и все мы устаем от того или иного, но когда посмотришь на тех, кто работает "на земле", становится легче, правда. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2013 Капец мой уезжает с палатками, а я не могу, мне работать... как всегда блин, выходные а я в тоске. засранец. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 августа, 2013 @Клубника,это все замечательно, но пожарные по моему ПРИНЯТОМУ И ЗАФИКСИРОВАННОМУ вызову так и не приехали)... Поэтому я могу судить об их работе только по этому случаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2013 @Монах ТУКм, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 августа, 2013 Монах ТУКм, не верю. Доказать это может мой сосед с первого этажа, который разбил окно и залез в горящую квартиру, и двое жильцов, которые горели.... А вера - это дело такое)... насильно не заставишь).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2013 @Монах ТУКм, ну блин, ну это сказки что 01 не приезжает. такое не бывает. ну правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 августа, 2013 Монах ТУКм, ну блин, ну это сказки что 01 не приезжает. такое не бывает. ну правда. Значит не бывает)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 августа, 2013 ну это сказки что 01 не приезжает. такое не бывает. ну правда. в тему:Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу:- Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда…есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось.После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит:- Как семерых??? Ребята, вы же морг тушили… З.Ы. А когда они пустые приезжают,это им как выезд засчитывается или как прогул? По мне - как издевательство над людьми с особым цинизмом и жестокостью надо расценивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А когда они пустые приезжают еще один бред )) пьяные и без воды ) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/42129-pochemu-pozharnye-priekhali-bez-vody/ Изменено 23 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 августа, 2013 еще один бред ))Да куда уж там... У бабки в Новой деревне так на глазах домик-то и тю-тю... А пожарные ржут: "Мать,да у тебя тут даже и погреться нечем".Ага,смешно, елки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2013 @alenushka, ну что ты несешь? заипали обыватели, которые ни хрена не соображают, не видят, не знают. Одень погоны и туши пожары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 августа, 2013 ваще не хочу спорить с теми, кто в этом "ниочем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2013 @Клубника, Ты не горячись, но и в пожарке люди разные попадаются. "В семье не без урода"...Хотела написать, но не буду... было давно уже, да и не к чему эта грязь... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 августа, 2013 alenushka, ну что ты несешь? заипали обыватели, которые ни хрена не соображают, не видят, не знают. Одень погоны и туши пожары.Тон смени. А спорить я и не собираюсь, ни о чем спор будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение