Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

и тут я понимаю,что сказала жуткую глупость,т.к. не подумала,где он работает...

Категорически не соглашусь! Поверьте, я в своей жизни больше десяти лет работал руками на очень тяжелой, с физической точки зрения, работе!

Сейчас я устаю гораздо сильнее...

Поделиться сообщением

уставать- одно.. 

есть профессии, где люди рискуют жизнями. Уходят они на работу и не знаешь вернутся живыми-невредимыми или нет. Думаете они работают тока физически? а моральную их сторону никто в учет и не берет. Шахтеры, пожарные, спасатели, врачи, полиция..  Вы не понимаете всех тонкостей их профессий. Это самые жесткие профессии и люди там- по призванию. 

вы можете сейчас начать орать что одни бухают, вторые обворовывают, третьи ни хера ничо не знают. Но в силу специфики своей профессии, я знаю как они ВПАХИВАЮТ и мне иногда стыдно самой говорить мужу "Блииииииин, я так устала... мозг разрывается, я не могу". Вот ему не грех так сказать, а я.. я на попе целый день. и в конце концов- да могу я! Потом у что это все как девиз у вдв "Никто кроме нас". и так же как и никто кроме вас. 

Просто каждый привык к своему, и все мы устаем от того или иного, но когда посмотришь на тех, кто работает "на земле", становится легче, правда. 

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Капец :( мой уезжает с палатками, а я не могу, мне работать... как всегда блин, выходные а я в тоске. засранец. :angry:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Клубника,это все замечательно, но пожарные по моему ПРИНЯТОМУ И ЗАФИКСИРОВАННОМУ вызову так и не приехали)... Поэтому я могу судить об их работе только по этому случаю...

Поделиться сообщением

Монах ТУКм, не верю.

Доказать это может мой сосед с первого этажа, который разбил окно и залез в горящую квартиру, и двое жильцов, которые горели....

А вера - это дело такое)... насильно не заставишь)....

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, ну блин, ну это сказки что 01 не приезжает. такое не бывает. ну правда. 

Поделиться сообщением

Монах ТУКм, ну блин, ну это сказки что 01 не приезжает. такое не бывает. ну правда.

Значит не бывает)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну это сказки что 01 не приезжает. такое не бывает. ну правда.

в тему:

Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу:
- Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда…есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось.
После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит:
- Как семерых??? Ребята, вы же морг тушили…

З.Ы. А когда они пустые приезжают,это им как выезд засчитывается или  как прогул?  По мне -  как издевательство над людьми с особым цинизмом и жестокостью надо расценивать.

• Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А когда они пустые приезжают

еще один бред )) пьяные и без воды )))) )))

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/42129-pochemu-pozharnye-priekhali-bez-vody/

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

еще один бред ))

Да куда уж там...  У бабки в Новой деревне так на глазах домик-то и тю-тю... А пожарные ржут: "Мать,да у тебя тут даже и погреться нечем".Ага,смешно, елки!

Поделиться сообщением

@alenushka, ну что ты несешь?

заипали обыватели, которые ни хрена не соображают, не видят, не знают.

Одень погоны и туши пожары. 

Поделиться сообщением

@Клубника,

Ты не горячись, но и в пожарке люди разные попадаются. "В семье не без урода"...
Хотела написать, но не буду... было давно уже, да и не к чему эта грязь...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

alenushka, ну что ты несешь? заипали обыватели, которые ни хрена не соображают, не видят, не знают. Одень погоны и туши пожары.

Тон смени. А спорить я и не собираюсь, ни о чем спор будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу