Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 Пищевая цепочка, мать ее)... думаешь, козлы сожрали козлят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 ты свалИшь, а я останусь так а тебе то что будет? забанят что ли?... как земляк или только в отпуск? пока тока в отпуск)... как земляк надеюсь тоже, но пока это планы)... мож не те сказочники.)) может быть)... ну, тут уж какие есть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 думаешь, козлы сожрали козлят? Думаю козлята превратились в козлов, и сожрали Аленушку, Бабу Ягу, гусей-лебедей, царевну-лягушку, Марью - искусницу и всех остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 так а тебе то что будет? да просто неудобно будет как-то меня не забанют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 да просто неудобно будет как-то - Вы поглядите, какая цаца!!!! - Да, цаца!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 Хе... где бы еще можно было бы вот так пообсуждать действия супермодера)) Хорошо быть королем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 Думаю козлята превратились в козлов, и сожрали Аленушку, Бабу Ягу, гусей-лебедей, царевну-лягушку, Марью - искусницу и всех остальных... значит в мире одни козлы остались? нет больше никого, ни злых, ни добрых...одни козлы... пичалька... нет, не может быть! тут произошел бы обрыв цепочки, конец света. Как там говорил Воланд? нет тени без солнца! козлам одним не выжить, им нужны Аленушки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 @Монах ТУКм, ты же знаешь, мои действия ты можешь обсуждать, сколько захочешь, ты у меня блатной только не обсуждай со мной не мои действия делай со мной что хочешь, только не бросай меня в терновый куст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 только не обсуждай со мной не мои действия да я бы никогда не стал)...постеснялся бы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июля, 2013 значит в мире одни козлы остались? нет больше никого, ни злых, ни добрых...одни козлы...Однозначно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 Однозначно!! Нене... не так! Козлы, козы и..... Аленушки)..... (что кстати не может не радовать)!)_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2013 @М@няш@,не будем столь категоричны,мир все же многограннее и шире, чем наш жизненный опыт)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 Однозначно!! интересное утверждение не каждый козел признается в том, что он козел, и всех, с кем он общается, считает козлами...ибо других-то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2013 @Alter Ego,отчего же? В окружении себе подобных козел чувствует себя увереннее.Не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2013 Alter Ego,отчего же? В окружении себе подобных козел чувствует себя увереннее.Не?)) ну, судя по твоей подписи, уверенным можно чувствовать себя и в окружении крыс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение